Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 278

Ryan L Johnson #:
Вы не шутите. Я делал нечто подобное с GBPJPY spot и GBPJPY binaries... вручную. Результатом были небольшие хеджированные прибыли, небольшие хеджированные убытки и иногда двойные выигрыши. Но священный взорвавшийся стресс-шар, Бэтмен! Я бросил это занятие спустя всего 1 неделю.
В ручную это не возможно, только автоматическая торговля. У нас в расчете учитывается от 6 инструментов, вы глазами не сможете все сопровождать

Irina Kolosova #:
Это невозможно сделать вручную, только автоматическая торговля. У нас 6 инструментов в расчете, вы не можете уследить за всем глазами.
Да, вы можете повторить это еще раз.🥵 О, подождите... вы уже это сделали.

Ryan L Johnson #:
Да, вы можете повторить это еще раз.🥵 О, подождите... вы уже это сделали.

Повторим. Будет большая новость , будут сделки, я их здесь выставлю

Читаю и смотрю. Это обсуждение очень интересно читать.

Irina Kolosova #:
Вот 2 сделки арбитражных, заметьте , вход на 6-7 секундах после выхода новости а не в самую новость
Вижу что две верхние позиции закрылись на той же секунде что и открылись. 
Это реальный счет или демо?

Alexander Sevastyanov #:
Реальный, исполнение было примерно 1100мс, + путь через fxblue где то 370 мс

Alexander Sevastyanov #:
К стати, прикол, исполнени было большое, а показало что в секунду закрылось. Токо ща заметили. Блин, мы тот счет со скрина удалили, он был замусорен тестами. Открыли новый, подождем сделки будут скрины

Alexander Sevastyanov #:

Хочу извиниться . Мы все подняли, счет на прошлом скрине это ФК реал, там исполнение было примерно 370мс(в одну сторону), точнее не скажу, счет удалили, сейчас новый счет. Но, мы параллельно запустили еще два счета, для теста( копировали сигналы, типа как новостные, кто помнит), на Альпари и Альфу... Если будет интересно , поищем Альпари. Альфу выкладываю, это демка , но демо на АльфаФорекс соответствует реалу, по исполнению. Мы были удивлены , при конских спредах Альфы и при исполнении 1000мс(в одну сторону)все сделки(кроме одной) закрылись в плюс. Спред на Альфе просто убийственный.

Irina Kolosova #:
И да у нас по факту межвидовой latency
Это задержку в котировках между разными брокерами мониторите?

Alexander Sevastyanov #:
Это задержку в котировках между разными брокерами мониторите?
Неа У нас от 6 инструментов в расчете, входят акции и сторонние индексы, формируется сигнал, и он есть началом расчета. Вы видели все по Альфе, там сделка открылась и 2000-5000 мс висит, то есть, наш сигнал намного ранее и точнее всего прочего. По поводу вашего вопроса про меж различными ликвидамии сравнение , сейчас это не работает... Последний раз все супер работало с запаздыванеим на адмиралмаркетс в 2021 году, и то, потому что они на серверах экономили, и у них подвисали котиры, открыли новые сервера и..усе)