Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 278
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы не шутите. Я делал нечто подобное с GBPJPY spot и GBPJPY binaries... вручную. Результатом были небольшие хеджированные прибыли, небольшие хеджированные убытки и иногда двойные выигрыши. Но священный взорвавшийся стресс-шар, Бэтмен! Я бросил это занятие спустя всего 1 неделю.
Это невозможно сделать вручную, только автоматическая торговля. У нас 6 инструментов в расчете, вы не можете уследить за всем глазами.
Да, вы можете повторить это еще раз.🥵 О, подождите... вы уже это сделали.
Повторим. Будет большая новость , будут сделки, я их здесь выставлю
Вот 2 сделки арбитражных, заметьте , вход на 6-7 секундах после выхода новости а не в самую новость
Это реальный счет или демо?
Вижу что две верхние позиции закрылись на той же секунде что и открылись.
Хочу извиниться . Мы все подняли, счет на прошлом скрине это ФК реал, там исполнение было примерно 370мс(в одну сторону), точнее не скажу, счет удалили, сейчас новый счет. Но, мы параллельно запустили еще два счета, для теста( копировали сигналы, типа как новостные, кто помнит), на Альпари и Альфу... Если будет интересно , поищем Альпари. Альфу выкладываю, это демка , но демо на АльфаФорекс соответствует реалу, по исполнению. Мы были удивлены , при конских спредах Альфы и при исполнении 1000мс(в одну сторону)все сделки(кроме одной) закрылись в плюс. Спред на Альфе просто убийственный.
И да у нас по факту межвидовой latency
Это задержку в котировках между разными брокерами мониторите?