Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 964
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Они не должны, но будут по естественным причинам, по которым там горят гордецы и фарисеи, вестимо. Учи матчасть (Библию).
Будут ли гореть в аду хейтеры и те, кто хочет, чтобы другие горели в аду?
Будут ли гореть в аду хейтеры и те, кто хочет, чтобы другие горели в аду?
Вывод из выдуманной истории. Может мне тоже в контраргумент придумать с десяток историй, где выжили ребята с ноутом?...
Не знаю, в библии про это не сказано
Я тебя разочарую. Попробуй задать DeepSeek-R1 такой промт
"Если человек хейтер и желает кому-то гореть в аду. Есть ли в библии подходящие цитаты для таких"
Он мне выдал около 10 цитат. Постить тут не буду.
Пользователи калькулятора, excel и других программ - тоже протезисты?
Умение искать информацию, грамотно составлять промты, чтобы максимально эффективно использовать ИИ считается интеллектуальным трудом, навыком или нет?
Я тебя разочарую. Попробуй задать DeepSeek-R1 такой промт
"Если человек хейтер и желает кому-то гореть в аду. Есть ли в библии подходящие цитаты для таких"
Он мне выдал около 10 цитат. Постить тут не буду.
...
У всего есть разумный предел. Когда программа становится идолом, что-то не так.
Почему ты считаешь, что будет отупение? Умение выживать в дикой среде? Да и сейчас мало кто умеет выживать.
Мозг тупеет от потребительства, это и без ИИ можно достичь такого бесконечным думскроллиногом соц.сетей.
А те, кто использует ИИ для своих целей, чтобы повысить эффективность, достаток и прочее, тоже тупеют? Спрашивать советы у знающих - плохо?
Никто не знает, что будет. Есть закон сохранения энергии, люди не станут думать меньше.
Ты ведь вообще не понимаешь что я пишу, правильно? Значит на пути уже, по эволюционной лестнице :)
Аргументируй ответы. Одно дело ты пишешь колкости в пустоту, лишь бы кого задеть. Сейчас общаюсь напрямую. Вижу, что ты вообще не понимаешь что тебе пишут. Если не так, то значит не заинтересован в аргументированном конструктивном диалоге.
При обоих раскладах получается, что нет смысла продолжать. Ответов не пишешь, колкости не остывают, всё ясно. Причём сразу было ясно, хотел убедиться.