Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 963

[Удален]  
Vitaliy Kuznetsov #:

Так ведь и к тебе вопрос. Раз ты желаешь, чтобы промтусы горели в аду, значит такая лютая ненависть должна под собой что-то подразумевать.

Конечно медитации, саморазвитие и пожелание кому-то вечных страданий вещи не совместимые, но не мне судить. Но так объясни, кто такие промтусы и почему к ним испытываешь ненависть.

Это следующая ступень эволюции, вслед за сапиенсами.

Реter Konow #:
Так и случился плачевный результат. Впрочем, он бы всё равно случился...

Вывод из выдуманной истории. Может мне тоже в контраргумент придумать с десяток историй, где выжили ребята с ноутом? Или бред какой-то так спорить выдумками.

- Промтуса видишь?

- Нет

- А он есть

Жду ответа, кто такие промтусы.

Maxim Dmitrievsky #:

Это следующая ступень эволюции, вслед за сапиенсами.

Поподробнее, пожалуйста.

И почему к ним испытываешь ненависть. Это зависть или что-то другое?

Vitaliy Kuznetsov #:

Мечтатели, которые ничего не умеют делать сами, и ждут что за них это сделают

[Удален]  
Vitaliy Kuznetsov #:

Поподробнее, пожалуйста.

И почему к ним испытываешь ненависть. Это зависть или что-то другое?

Это выдумка про ненависть, не могу ничего ответить по существу

Подробнее про промптусов: резкое снижение уровня интеллекта, снижение массы мозга, полная зависимость от "ИИ". Уже обсуждалось 100 раз.

Я понимаю, что не приятно отвечать за свои слова и аргументированно отвечать, но я могу долго выяснять.

Ведь если кто-то пишет критику, значит у него мнение, которое он хочет, чтобы оно было услышано, чтобы нашлись его сторонники.

А впрочем увидеть конкретику и аргументированную позицию не приходится.

Вся критика строится исключительно из выдумок.

Ещё не было примеров того, как ИИ губительно влияет на общество. Примеры то были точечные, но эффект не сильнее "тик-токов".

И в то же время то там, то тут постоянно открытие, развитие, улучшение производительности с помощью ИИ.

Уже сейчас бери и используй ИИ.

Vitaliy Kuznetsov #:

....

Мое определение промптуса: 

Человек тратящий минимум усилий на интеллектуальный труд и стремящийся облегчить его с помощью "протеза".

Maxim Dmitrievsky #:

Это выдумка про ненависть, не могу ничего ответить по существу

А в аду за что они должны гореть (с твоих слов)? Такое пожелание без эмоций вряд ли возможно.

Реter Konow #:
Мое определение промптуса: 

Человек тратящий минимальное количество усилий на интеллектуальный труд и стремящийся облегчить его с помощью "протеза".

Пользователи калькулятора, excel и других программ - тоже протезисты?

Умение искать информацию, грамотно составлять промты, чтобы максимально эффективно использовать ИИ считается интеллектуальным трудом, навыком или нет?

[Удален]  
Vitaliy Kuznetsov #:

А в аду за что они должны гореть (с твоих слов)? Такое пожелание без эмоций вряд ли возможно.

Они не должны, но будут по естественным причинам, по которым там горят гордецы и фарисеи, вестимо. Учи матчасть (Библию).