Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 963
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так ведь и к тебе вопрос. Раз ты желаешь, чтобы промтусы горели в аду, значит такая лютая ненависть должна под собой что-то подразумевать.
Конечно медитации, саморазвитие и пожелание кому-то вечных страданий вещи не совместимые, но не мне судить. Но так объясни, кто такие промтусы и почему к ним испытываешь ненависть.
Это следующая ступень эволюции, вслед за сапиенсами.
Так и случился плачевный результат. Впрочем, он бы всё равно случился...
Вывод из выдуманной истории. Может мне тоже в контраргумент придумать с десяток историй, где выжили ребята с ноутом? Или бред какой-то так спорить выдумками.
- Промтуса видишь?
- Нет
- А он есть
Жду ответа, кто такие промтусы.
Это следующая ступень эволюции, вслед за сапиенсами.
Поподробнее, пожалуйста.
И почему к ним испытываешь ненависть. Это зависть или что-то другое?
Мечтатели, которые ничего не умеют делать сами, и ждут что за них это сделают
Поподробнее, пожалуйста.
И почему к ним испытываешь ненависть. Это зависть или что-то другое?
Это выдумка про ненависть, не могу ничего ответить по существу
Подробнее про промптусов: резкое снижение уровня интеллекта, снижение массы мозга, полная зависимость от "ИИ". Уже обсуждалось 100 раз.Я понимаю, что не приятно отвечать за свои слова и аргументированно отвечать, но я могу долго выяснять.
Ведь если кто-то пишет критику, значит у него мнение, которое он хочет, чтобы оно было услышано, чтобы нашлись его сторонники.
А впрочем увидеть конкретику и аргументированную позицию не приходится.
Вся критика строится исключительно из выдумок.
Ещё не было примеров того, как ИИ губительно влияет на общество. Примеры то были точечные, но эффект не сильнее "тик-токов".
И в то же время то там, то тут постоянно открытие, развитие, улучшение производительности с помощью ИИ.
Уже сейчас бери и используй ИИ.
....
Это выдумка про ненависть, не могу ничего ответить по существу
А в аду за что они должны гореть (с твоих слов)? Такое пожелание без эмоций вряд ли возможно.
Мое определение промптуса:
Пользователи калькулятора, excel и других программ - тоже протезисты?
Умение искать информацию, грамотно составлять промты, чтобы максимально эффективно использовать ИИ считается интеллектуальным трудом, навыком или нет?
А в аду за что они должны гореть (с твоих слов)? Такое пожелание без эмоций вряд ли возможно.