Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 962

Реter Konow #:
Через месяц спасательная экспедиция забирает чудом выживших моряков с голодного острова. Естественно, ни одного промптуса среди них не оказывается. Видимо, они все утонули в море, думают спасатели...

Что-то я не понял. Каннибалы в этой истории оказались правыми, а промтусы умерли, потому что в ноутбуке промты писали? Что за жесть...

Я конечно видел, как ты писал, что пишешь посты лишь бы поугарать над реакцией оппонента, а другому, кто критиковал угрожал ударить при встрече, но чтобы каннибализм выставлять в положительном свете, перебор, не кажется?

И кто такие эти промтусы?

Я знаю, что ИИ уже пользуются военные, инженеры, политики, предприниматели, т.к. это улучшает производительность, но они ведь не промтусы, так?

Evgeniy Chumakov #:

Не похоже на то.

Заметно, что у их творчества есть поклонники. Их картинки не только вызывают бурные обсуждения, но ещё способны воздействовать на психологическое равновесие, как-то так. 

В одной из передач ведущий правильно выразился: "Вы дебилы и ваша аудитория такие-же дебилы"

Далее без слов ...

Vitaliy Kuznetsov #:

Что-то я не понял. Каннибалы в этой истории оказались правыми, а промтусы умерли, потому что в ноутбуке промты писали? Что за жесть...

Я конечно видел, как ты писал, что пишешь посты лишь бы поугарать над реакцией оппонента, а другому, кто критиковал угрожал ударить при встрече, но чтобы каннибализм выставлять в положительном свете, перебор, не кажется?

И кто такие эти промтусы?

Я знаю, что ИИ уже пользуются военные, инженеры, политики, предприниматели, т.к. это улучшает производительность, но они ведь не промтусы, так?

Не искажай. Дай пост ИИ, он тебе обьяснит мораль притчи.

Evgeniy Chumakov #:

Не похоже на то.

Заметно, что у их творчества есть поклонники. Их картинки не только вызывают бурные обсуждения, но ещё способны воздействовать на психологическое равновесие, как-то так. 

Да и тема ветки вроде как про изображения.  Выходит картинки соответствуют тематике ветки;)
К сожалению, бурные реакции вызывают не картинки, а ИИ-поклонничество.

Реter Konow #:
Не искажай. Дай пост ИИ, он тебе обьяснит мораль притчи.

Сначала да, пишет, всё как надо. Сплочённость, желание выжить любой ценой, технологии бессильны. Но стоит спросить, а не про каннибализм ли там, сам ИИ в шоке признаёт, что так и есть.

P.S. Выдумать историю на нужный лад, чтобы потом использовать её в качестве своего аргумента, это верх троллинга, браво.

Реter Konow #:
К сожалению, бурные реакции вызывают не картинки, а ИИ-поклонничество.

Главные поклонники конечно же хейтеры. Так много писать постов могут лишь преданные поклонники.

Так кто такие промтусы? Мне сильно интересно. 

Я объясню. На самом деле промтусов нет. Есть вымышленный негативный термин, который непонятно что в себя включает.

Если промтус - человек, умеющий пользоваться ИИ, то это странно, хейтеры ведь тоже промтусы.

Если это те, кто хорошо умеет пользоваться ИИ, то значит навык работы с ИИ выше среднего, производительность и эффективность работы выше. Если кто-то в чём-то более умный, чем Вы, он же не станет плохим от этого? (Из-за зависти может и станет, но это самообман получается)

Врядли промтусом назовут инженеров и учёных, которые максимально эффективно используют ИИ.

Так что же такой промтус. Загадка века, более загадочна, чем интеллект. Вероятно, промтус, это вымышленный термин врага. Бывает вымышленный друг, а тут вымышленный враг.

[Удален]  
объяснение века

Maxim Dmitrievsky #:
объяснение века

Так ведь и к тебе вопрос. Раз ты желаешь, чтобы промтусы горели в аду, значит такая лютая ненависть должна под собой что-то подразумевать.

Конечно медитации, саморазвитие и пожелание кому-то вечных страданий вещи не совместимые, но не мне судить. Но так объясни, кто такие промтусы и почему к ним испытываешь ненависть.

Vitaliy Kuznetsov #:

Я объясню. На самом деле промтусов нет. Есть вымышленный негативный термин, который непонятно что в себя включает.

Если промтус - человек, умеющий пользоваться ИИ, то это странно, хейтеры ведь тоже промтусы.

Если это те, кто хорошо умеет пользоваться ИИ, то значит навык работы с ИИ выше среднего, производительность и эффективность работы выше. Если кто-то в чём-то более умный, чем Вы, он же не станет плохим от этого? (Из-за зависти может и станет, но это самообман получается)

Врядли промтусом назовут инженеров и учёных, которые максимально эффективно используют ИИ.

Так что же такой промтус. Загадка века, более загадочна, чем интеллект. Вероятно, промтус, это вымышленный термин врага. Бывает вымышленный друг, а тут вымышленный враг.

Хейтеры ИИ в меньшинстве. Виталий, я Вас поддерживаю! Я за то чтобы ИИ вошёл в нашу жизнь! Продолжайте в том же духе! Очень интересно Вы пишете.

Vitaliy Kuznetsov #:

Сначала да, пишет, всё как надо. Сплочённость, желание выжить любой ценой, технологии бессильны. Но стоит спросить, а не про каннибализм ли там, сам ИИ в шоке признаёт, что так и есть.

... 

Притча про старый и очень банальный вариант естественного отбора, к которому промптусы оказались абсолютно не готовы. 

Даже всезнающий ИИ не предупредил их о нависшей угрозе, оставаясь в рамках вопросов.

То есть, если промптусы сами не понимали, ИИ тоже не понимал. Так и случился плачевный результат. Впрочем, он бы всё равно случился...