Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 966
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нарисовать через нейронку под конкретную задачу невозможно, нужно сделать миллион генераций, чтобы получить что-то похожее на нужное :)
Я очень быстро нарисовал портрет "брата Волчанского".
Я очень быстро нарисовал портрет "брата Волчанского".
Круто, это наверное очень полезно :)
Видел тут твой стих. Такая же дребедень по качеству, да ещё и переделанная из стиха поэта, своего таланта не хватило.
ТС хоть может на ИИ пнуть о качестве стиха, но у тебя же чисто твое "творчество" было.
Напиши/перепиши свой и мы сравним, о отрок
Ты то клянешься в любви и преданности, то хейтишь стихи. Неплохо было бы определиться :)Круто, это наверное очень полезно :)
Это было не только полезно в освоении программ обработки и восстановлении фото, но и довольно весело. Не все же и не всегда же должны же концентрироваться на наблюдении за графиками падения дохода и глупыми срачами о полезных прикладных в действительности достижениях. В то время, как все ударяются в философию, я применяю полезное новое в жизни, чего и всем желаю.
Это было не только полезно в освоении программ обработки и восстановлении фото, но и довольно весело. Не все же и не всегда же должны же концентрироваться на наблюдении за графиками падения дохода и глупыми срачами о полезных прикладных в действительности достижениях. В то время, как все ударяются в философию, я применяю полезное новое в жизни, чего и всем желаю.
Очень полезно и познавательно все это видеть на форуме по трейдингу. Наверное для подобной чуши есть специальные форумы.
Очень полезно и познавательно все это видеть на форуме по трейдингу
Это ветка по ИИ и генерации изображений, или я ошибся?
Это ветка по ИИ и генерации изображений, или я ошибся?
Нет, топикстартер ошибся форумом :)
Наверное для подобной чуши есть специальные форумы.
Если бы это было не развлечение и не отдушина, а профессиональный интерес, мы бы ходили на специальные форумы.
Если бы это было не развлечение и не отдушина, а профессиональный интерес, мы бы ходили на специальные форумы.
Не уверен, что понял смысл написанного.
Нет, топикстартер ошибся форумом :)
На любом форуме есть непрофильные ветки. Участники хотят обсуждать что-то кроме основных тем, но не настолько глубоко в теме, чтобы жить ещё и в других форумах.
Тема с ИИ появилась, потому что ИИ - революция, и её нельзя игнорировать. Довольно скоро ИИ станет приносить практическую пользу и в профессиональном плане. Так что и тема ИИ здесь станет более серьёзной. А пока - "дальняя дорога начинается с первого шага".