Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 968

Maxim Dmitrievsky #:

Ну ты же бегаешь за мной по всем темам

Тебе опять показалось, иллюзии из-за ИСС и медетаций.

А сам тем временем бегаешь в эту ветку каждый день, что бы за счёт автора ветки повысить свою самооценку, без него никак. :) 

Дружище! Спасибо тебе за хорошее настроение.  Умения веселить у тебя не отнять.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Тебе опять показалось, иллюзии из-за ИСС и медетаций.

А сам тем временем бегаешь в эту ветку каждый день, что бы за счёт автора ветки повысить свою самооценку, без него никак. :) 

Дружище! Спасибо тебе за хорошее настроение.  Умения веселить у тебя не отнять.

Настоятельно рекомендую сосредоточиться на более полезных вещах в период весеннего равноденствия

Maxim Dmitrievsky #:

Настоятельно рекомендую сосредоточиться на более полезных вещах в период весеннего равноденствия

Ты бы уже когда-нибудь сам последовал своим советам и учениям.  А то вон опыт последствий большой, а толку нет.

Но спасибо за совет, учту дабы не повторять чужих ошибок. Лучше учится на чужом опыте. Спасибо ещё раз.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:
Ты бы уже когда-нибудь сам последовал своим советам и учениям.  А то вон опыт последствий большой, а толку нет.

Мастер всегда следует своим учениям

Maxim Dmitrievsky #:

Мастер всегда следует своим учениям

Чего не помогает то?

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Чего не помогает то?

Кому не помогает?

Maxim Dmitrievsky #:

Кому не помогает?

Ну не мне же.  Не думал, что такой простой вопрос вот так вот может напрячь и привести в ступор.
[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:
Ну не мне же.  Не думал, что такой простой вопрос вот так вот может напрячь и привести в ступор.

Ты слишком в меня погрузился

Maxim Dmitrievsky #:

Ты слишком в меня погрузился

Пропаганда запрещена

[Удален]  
Ivan Butko #:

Пропаганда запрещена

Ничего не могу поделать со своей харизмой, тянутся даже те, кто этого не достоин