Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 967

Maxim Dmitrievsky #:

Не уверен, что понял смысл написанного.

Сочувствую

[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

На любом форуме есть непрофильные ветки. Участники хотят обсуждать что-то кроме основных тем, но не настолько глубоко в теме, чтобы жить ещё и в других форумах.

Тема с ИИ появилась, потому что ИИ - революция, и её нельзя игнорировать. Довольно скоро ИИ станет приносить практическую пользу и в профессиональном плане. Так что и тема ИИ здесь станет более серьёзной. А пока - "дальняя дорога начинается с первого шага".

Хотят или больше нечего обсуждать?

Ветка полезная, однозначно. Уникальная возможность разобрать тему ИИ "по косточкам". Эмоции, в данном случае, значения никакого не имеют. 

Те кто считают, что здесь кто-то кому-то мешает, ошибаются. Без серьёзных интеллектуальных "дровишек" ветка затухает. Картинками её не разжечь, восхвалениями ИИ тоже. Строй дружно шагающих промптусов далеко не уйдёт.
[Удален]  
Реter Konow #:
Ветка полезная, однозначно. Уникальная возможность разобрать тему ИИ "по косточкам". Эмоции, в данном случае, значения никакого не имеют. 

Те кто считают, что здесь кто-то кому-то мешает, ошибаются. Без серьёзных интеллектуальных "дровишек" ветка затухает. Картинками её не разжечь, восхвалениями ИИ тоже. Строй дружно шагающих промптусов далеко не уйдёт.
К сожалению, я не вижу никакой пользы. Если бы это была тема о том, как написать бота с помощью ЛЛМ (такие неудачные уже были), то это было бы интересно. Здесь же на форуме не обсуждается балет, например. Уверен, что любителей балета набралось бы не меньше :)

Maxim Dmitrievsky #:
К сожалению, я не вижу никакой пользы. Если бы это была тема о том, как написать бота с помощью ЛЛМ (такие неудачные уже были), то это было бы интересно. Здесь же на форуме не обсуждается балет, например. Уверен, что любителей балета набралось бы не меньше :)

Согласен, ты бы и в той ветке танцевал в обтягивающих кальсонах изображая белого лебедя ;)

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Согласен, ты бы и в той ветке танцевал в обтягивающих кальсонах изображая белого лебедя ;)

Тянет тебя на мужские обтягивающие кальсоны, я уже заметил 

Maxim Dmitrievsky #:
Тянет тебя на мужские обтягивающие кальсоны, я уже заметил 

Ты заметил только то, что тебя интересует, но ошибся адресом ;) извини.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Ты заметил только то, что тебя интересует, но ошибся адресом ;) извини.

Как говорится, послан - не значит сломлен?)

Maxim Dmitrievsky #:
Как говорится, послан - не значит сломлен?)

Как говорится кто посылает, тот направление знает. 

Я тебе уже писал, что тебе меня задеть как с.ать против ветра, твои же брызги твоей же ... сдувает в твое же лицо.

Но хоть весело, спасибо.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Как говорится кто посылает, тот направление знает. 

Я тебе уже писал, что тебе меня задеть как с.ать против ветра, твои же брызги твоей же ... сдувает в твое же лицо.

Но хоть весело, спасибо.

Ну ты же бегаешь за мной по всем темам