Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 960
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пришел напомнить о тщетности промптусовского бытия
Всем равнодушно, что ты работаешь будильником
Но это мимо сознания.
Всем равнодушно, что ты работаешь будильником
Утонувшие во тьме да узрят светоч просветления, гордецы же и фарисеи-промптусы попадут в ад к гиене огненной
Уважаемые участники и посетители данной темы,
Я, как ТС, благодарю всех за активность в обсуждении.
К сожалению, я не могу модерировать каждое сообщение, но искренне сожалею, если резкие высказывания некоторых пользователей вызывают дискомфорт.
Эта тема создана для конструктивного диалога, и я призываю всех сохранять уважение даже в спорах.
Если комментарии кажутся вам токсичными — пожалуйста, не кормите троллей.
Лучшее, что мы можем сделать — продолжать делиться мнениями аргументированно и доброжелательно.
Спасибо за понимание!
Ну как не прочитать такое, если промт:
Объясни мне теорему Пифагора через историю про танцующих бананов
DeepSeek-R1
Конечно! Вот история о танцующих бананах, которая объяснит теорему Пифагора:
Танцующие бананы и волшебная сцена-треугольник
В далеком фруктовом королевстве жили три банана-артиста: два маленьких (назовем их Катет и Катетина) и один длинный гибкий банан по имени Гипотенуза. Они обожали танцевать на волшебной сцене в форме прямоугольного треугольника. Каждый раз, выходя на сцену, они вставали так: Катет и Катетина — по краям прямого угла, а Гипотенуза — напротив них, изящно изгибаясь вдоль самой длинной стороны.
Однажды король-Ананас объявил конкурс: "Кто создаст самый большой квадратный танцпол вокруг себя, тот получит золотую корону!". Бананы решили участвовать вместе.
Катет начал танцевать вдоль своей стороны сцены, и его движения превратились в квадрат с площадью
(где a — длина его стороны).
Катетина сделала то же самое, и её квадрат засиял площадью
Тогда Гипотенуза улыбнулась и начала вращаться, очерчивая огромный квадрат площадью
Зрители ахнули: квадрат Гипотенузы был так велик, что вместил в себя оба квадрата Катета и Катетины! Король-Ананас воскликнул: "Вот оно! Площадь вашего большого квадрата
равна сумме площадей двух маленьких 
Так бананы не только выиграли корону, но и показали миру, что в прямоугольном треугольнике:
Гипотенуза поклонилась: "Это магия геометрии: чем длиннее я танцую, тем больше пространства охватываю, но всегда остаюсь связанной с друзьями-катетами!".
Суть теории через историю:
Катеты (a и b) — стороны, образующие прямой угол.
Гипотенуза (c) — самая длинная сторона, противолежащая прямому углу.
Теорема связывает их длины через площади квадратов, построенных на этих сторонах.
Теперь, вспоминая танцующих бананов, вы точно не забудете, что
🍌📐✨
Ну как не прочитать такое, если промт:
Объясни мне теорему Пифагора через историю про танцующих бананов
DeepSeek-R1
Конечно! Вот история о танцующих бананах, которая объяснит теорему Пифагора:
...
Теперь, вспоминая танцующих бананов, вы точно не забудете, что 🍌📐✨
Даже не знаю что лучше: объяснение или сам промпт...
Как Вам такое в голову приходит? Вы ему свои сны что ли диктуете по утрам?Наблюдаю непрерывное впадение в прелесть от чатика в этой теме, что чревато тяжёлыми психическими состояниями.
Просто на форуме эти состояния становятся зримы и очевидны, но в "фоновом" режиме протекают постоянно. И пожалуй, дело не в теме. "Впадение в прелесть", почти тоже самое, что "заболевание Граалем" (граальной идеей), только на старомодный лад. Раньше нынешних технологий не знали, а "волшебные" диковины всё равно мерещились. Видимо, так устроен человеческий мозг.
Ну это новая форма потребления. Интересно, что она почти бесплатная, а хороший продукт всегда стоит денег.
Какую ценность мы производим, съедая банан? :) никакую.
Ну это новая форма потребления. Интересно, что она почти бесплатная, а хороший продукт всегда стоит денег.
Какую ценность мы производим, съедая банан? :) никакую.
То есть они потребители автогенераций? Интересное мнение.
Ну да, как и любого другого контента. А есть еще какие-то варианты? )
Ну да, как и любого другого контента. А есть еще какие-то варианты? )