Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 956

Maxim Dmitrievsky #:
Так оно и твою потом скопируют, если увидят что рабочая
Верно. Поэтому грааля нет. Конкуренты не дадут ему возникнуть.)
[Удален]  
Реter Konow #:
Верно. Поэтому грааля нет. Конкуренты не дадут ему возникнуть.)
Да
[Удален]  
Грааль бывает конечно, если его не палить. Спаленный Грааль уже общественное достояние. И включаются обычные механизмы конкурентной борьбы.              
Если ты типа чувствуешь силу сделать такое, то потом не спали :) не мечи бисер. Даже в моменты отчаяния - не искусись и не спали 😁

Тебе предложат за него 3 злотых или 5 и скажут: посмотри, ты же умираешь от жажды. Отдай нам Грааль и мы дадим тебе.

Maxim Dmitrievsky #:
Грааль бывает конечно, если его не палить. Спаленный Грааль уже общественное достояние. И включаются обычные механизмы конкурентной борьбы.              
Если ты типа чувствуешь силу сделать такое, то потом не спали :) не мечи бисер. Даже в моменты отчаяния - не искусись и не спали 😁

Тебе предложат за него 3 злотых или 5 и скажут: посмотри, ты же умираешь от жажды. Отдай нам Грааль и мы дадим тебе.
Неубиваемая идея 😄

Maxim Dmitrievsky #:

А кстати, вас и других донимают в ТГ предложениями купить грааль? Меня просто достали! Пишут и на русском и на английском.

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

А кстати, вас и других донимают в ТГ предложениями купить грааль? Меня просто достали! Пишут и на русском и на английском.

Меня тоже спамят тут, но я их не палю) Понимаю желание срубить денежки) 

Aleksandr Slavskii #:

Он,  значит, всем говорил гадости, это плохо. А она ему на больную мозоль наступила, молодец девочка.

За что боролся, то и получил. Пружина растянулась и резко вернулась обратно.

Он же не думал, когда наступал на чужие мозоли, а тут вдруг ему сказали, притом в ответ, после того как он наступил в очередной раз. Может девочке нужно было поступать как предыдущие дети, но она проявила волю и характер.

В итоге мальчику пошло на пользу, поступив бы она иначе, он так бы и продолжал существовать и не стал бы на лучший путь.

Vitaliy Kuznetsov #:
Я же понял, что любые стратегии цикличны в своей эффективности и можно просто сосредоточиться на том, как определить, что на каком-то инструменте именно сейчас будет эффективна торговля по уровням (пробои/ретест). 

Для этого нужен стакан.
Форексянам это недоступно.

Хотя, в общем случае, ловите лайфхак: Если к уровню подошли медленно, то скорее всего пробьём, если к уровню подошли импульсно - будет отскок!

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

Закройте доступ левым контактам, если достают. 

Evgenii Shugurov #:
Меня тоже спамят тут, но я их не палю) Понимаю желание срубить денежки) 

Именно тут мне постоянно предлагают купить Грааль )) А в ТГ наоборот продать. Круговорот го**а в природе ))