Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 860
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я купил машину за 5 миллионов рублей. Оказывается, если мне помогла теща, то машина стоила дороже.
Вы купили машину потратив свои 5 миллионов и Х миллионов тёщи, значит реальная стоимость покупки машины 5+Х миллионов, хотя по бумагам она могла стоить любую другую сумму.
Ну и для угнанных машин цена может быть сильно заниженной.
Вы купили машину потратив свои 5 миллионов и Х миллионов тёщи, значит реальная стоимость покупки машины 5+Х миллионов, хотя по бумагам она могла стоить любую другую сумму.
Цена машины 5 миллионов. Она не зависит от того, как собирал деньги покупатель.
Исходно речь шла про траты на железо и обучение.
Опираясь на материал поста выше попробую продолжить логическую цепочку рассуждения и в итоге рассмотреть ИИ в глобальном эволюционном контексте.
Празднование китайского нового года
Ну динозавры остались, просто сильно большие исчезли. Млекопитающие произошли от изначально ущербного вида типа саламандр, которых все унижали. Вроде как это сложный процесс. Лазанье по деревьям, сложный аппарат кистей рук, потом выход в саванну, добыча еды, прямохождение. Это требовало некоторых интеллектуальных усилий :)
Да. Похоже так. Но я попытался разобраться в биологических причинах возникновения разума. Получилось примерно следующее: