Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 858
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
14b тоже завелась и вполне терпимо генерит по скорости
правда память
Похоже, что работает на 1 ядре
А что, GPU приличного нет? От 8Gb. Модели на них рассчитаны работать, чтобы быстро было. Правда, не знаю как будет работать модель весом больше VRAM.
Я бы попробовал, да у меня AMD. А все питоновские костыли под NVidia.
А что, GPU приличного нет? От 8Gb. Модели на них рассчитаны работать, чтобы быстро было. Правда, не знаю как будет работать модель весом больше VRAM.
Я бы попробовал, да у меня AMD. А все питоновские костыли под NVidia.
qwen 2.5 coder 14b
Вопрос о том, почему пользователи ноутбуков могут быть недовольны пользователями ПК, может быть обусловлен различными факторами:
1. **Мобильность**: Ноутбуки обычно более мобильные и удобные для работы на месте, в дороге или при неформальных встречах. Люди, которые привыкли к этому стилю жизни, могут воспринимать использование ПК как менее гибкое.
2. **Производительность**: В некоторых случаях ПК могут предлагать лучшую производительность и возможности по сравнению с ноутбуками, особенно для работы с интенсивными приложениями или многоядерных задач. Это может вызывать недовольство у пользователей ноутбуков.
3. **Культура**: Некоторые организации или команды могут развивать культуру использования определенного типа оборудования, что может влиять на отношения между пользователями разных устройств.
4. **Персональные предпочтения**: Иногда причины могут быть личными и основаны на индивидуальных предпочтениях пользователя. Например, некоторые люди просто предпочитают более компактный дизайн ноутбука или возможность быстрой переносимости.
В целом, отношение к оборудованию зависит от множества факторов, включая удобство использования, необходимые требования для работы и личные предпочтения.
qwen 2.5 coder 14b
Вопрос о том, почему пользователи ноутбуков могут быть недовольны пользователями ПК, может быть обусловлен различными факторами:
1. **Мобильность**: Ноутбуки обычно более мобильные и удобные для работы на месте, в дороге или при неформальных встречах. Люди, которые привыкли к этому стилю жизни, могут воспринимать использование ПК как менее гибкое.
2. **Производительность**: В некоторых случаях ПК могут предлагать лучшую производительность и возможности по сравнению с ноутбуками, особенно для работы с интенсивными приложениями или многоядерных задач. Это может вызывать недовольство у пользователей ноутбуков.
3. **Культура**: Некоторые организации или команды могут развивать культуру использования определенного типа оборудования, что может влиять на отношения между пользователями разных устройств.
4. **Персональные предпочтения**: Иногда причины могут быть личными и основаны на индивидуальных предпочтениях пользователя. Например, некоторые люди просто предпочитают более компактный дизайн ноутбука или возможность быстрой переносимости.
В целом, отношение к оборудованию зависит от множества факторов, включая удобство использования, необходимые требования для работы и личные предпочтения.
Эээ... Вы сейчас с кем разговаривали?
Скорость qwen coder 7b локально. 14b и 32b на процессоре уже нет смысла запускать.
оперативка от 8 гб, лучше 16. На виндовых компах можно смело умножать на 1.5
традиционно плохо понимает русский, на английском понимает
комп сопоставим с i7-i9
И правда занимается подбором одного следующего слова, четверть секунды примерно над ним думает.
Т9.
Почему, если "Новая модель Qwen 2.5 Max превзошла DeepSeekv3 по всем показателям "?
Потому что DeepSeekR1 - рассуждающая модель. Да, у Qwen есть QWQ, но он отказался писать юмор и придумывать изобретения. Поэтому, не первое место.
К тому Qwen надо уменьшить кол-во моделей в чате до 1-2, чтобы не приходилось думать, какую выбрать для лучшего результата.
Hailuo AI обновили видеогенератор до T2V 01 Director.
Упор сделан на контроль камеры. https://hailuoai.video/create
Девушка. Flux
Разное. Flux
Я про "другой угол" объяснения — типа с другой точки зрения
Но раз уж зацепился за "угол" в буквальном смысле, то давай так: