Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 852

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Теперь в сети много мэмов, связанных с дипсиком. Пример
Qwen выпустили модельку 2.5 MAX
https://qwenlm.github.io/blog/qwen2.5-max/
//Проверил, в чат добавили, можно выбрать https://chat.qwenlm.ai
Новая модель Qwen 2.5 Max превзошла DeepSeekv3 по всем показателям
Наверное стоит упомянуть, что день назад вышла также модель Qwen 2.5 VL.
Qwen2.5-VL умеет:
• Анализировать изображения
• Работать с видео длиной до 1 часа
• Писать код
• Перегонять любой документ в HTML
• Подключаться к браузеру и работать с ним
Что Qwen, что DeepSeek API можно приспособить вместо API ChatGPT, особо ничего менять не придётся. У обоих нейронок есть инструкция.
Компании могут сэкономить огромные деньги заменив ChatGPT, т.к. китайские API в разы дешевле.
последний Ваш комментарий вообще не понял.
У нас разное понимание, что такое API и что такое открытый исходный код. Тему продолжать не имеет смысла.
Моё понимание полностью соответствует всем представлениям об API. Это не какая-то абстрактная вещь. Вы решили, что я не понимаю этого. Это как сказать "Вы не знаете, что такое стол". Это как тупым назвать. Вы меня не поняли. Но согласен, нет понимания, нет конструктивного общения.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Midjourney и другие нейросети обработки изображений
Vitaliy Kuznetsov, 2025.01.28 07:46
Это значит, что любая компания может развернуть у себя DeepSeek и прикрутить к своему сервису, сайту и т.д.
Открытые исходные коды - это не API. Поэтому наличие OpenSource не обозначает, что можно прикрутить.
В данном случае OpenSource дает ненулевую вероятность разобраться в архитектуре модели, взять ее части на вооружение и попробовать обучить.
Очевидно, что кто-то сторонний, ничего не меняя в исходниках, может добиться гораздо лучших результатов, чем авторы, обучив ее хитрым образом. Но обучить выше средней паршивости данную модель при всех открытых исходных кодах - это очень дорогостоящее мероприятие.
Поэтому наличие OpenSource не обозначает, что можно прикрутить.
Вау, т.е. это невозможно без API, взять и запустить на своём компе, сайте, сервисе DeepSeek?
А чот раньше можно было до Вашего комментария.
Один пишет, что я не разбираюсь в МО, другой в API. Сейчас третий выйдет из нирваны и скажет, что я не разбираюсь в алфавите.
штош
Команда из Groq запустила локальную версию DeepSeek на сверхмощном железе, и теперь всё работает в 10 раз быстрее.
Да, без API, взяли и запустили на своём сервисе бесплатно.