Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 776

Атмосферные арты. Миджорни

Испуг. Dalle

Relax. Миджорни

Разное. Миджорни

Инструмент от Google DeepMind - Cat4D позволяет переводить видео в 3D сцену

https://cat-4d.github.io

Пользователь Reddit пожаловался на то, что поисковик выдаёт кучу фейковой информации, сгенерированной ИИ.

Как пример, запрос на фильм Джон Уик 5

И рабочее решение оказалось - добавить в запрос слова  -ai -sponsored

//Актуалочка для поисковиков. Видимо не зря разрабатываются инструменты для пометки генераций.

//Или уже при следующих запросах ИИ будет сразу генерировать фильм)

Привет честной компании, всех с Новым годом, россиян еще и с Рождеством, а вот до сих пор мне не понятно: почему Христос рождается дважды... или их было двое... мне однажды приснился Христос со своими апостолами. он мне дал нечто вроде грааля... и это было для меня сверх потрясающе в понимании этого, проснувшись я рыдал, как белуга, и не мог остановить эти рыдания пока не дошел до церкви и не поставил 10 свечек... вспоминаю и сердце стучать начинает... на вопрос что мне делать с этим, он обернувшись сказал с улыбкой "только не жадничай"... я вот до сих пор не могу понять, что за талант у меня был, (теперь уже видимо можно и так сказать), которым мне не жадничать, ничего сверхъестественного я так и не открыл, богатств не нажил, даже в лотерею ни разу не выиграл, мыслями своими старался всегда вполне делиться... вот до смерти видимо меня будет грызть тоска-печаль по неведомому открытию... а так, что хотел сказать по ИИ... это, мне думается, самое слабое звено во всей цепи машинного разума, однажды его так научит какой нито хакер пошутить над человечеством, что все эти игрушки и супер разумные ИИ превратятся в груду безжизненного мусора, что уже иногда и происходит, и всё конец всему этому чудесному фильму супер развития человечества... ведь обязательно найдется супер гений, который сдвинет один камешек или одну запятую, как в кризисе 2008 года... а американцы вон придумали открыли нечто, наращивающее мышечную массу без всяких тренировок, этож каких они монстров начнут выращивать. вплоть до Халка или еще круче динозавров... так что будущая эпоха трансгуманизма может оказаться ни такой уж и радужной и счастливой со всеми этими супер игрушками и генно модифицированными солдатами - супер монстрами.. 

Сергей Криушин #:
почему Христос рождается дважды... или их было двое...

Одни сменили календарь, другие нет.

Сергей Криушин #:
Привет честной компании, всех с Новым годом, россиян еще и с Рождеством, а вот до сих пор мне не понятно: почему Христос рождается дважды... или их было двое...

это как Новый Год, один старый, другой новый.. Китайский ещё :-) Уже трое..троица!

с праздником !

Давайте предположим, что LLM ИИ умнее не станет.

Это невозможно, но всё же. Что нас ждёт?

А ждёт нас то, что все Open Source ИИ дойдут до уровня ChatGPT o3 (+-).

И у всех будет личный программист мирового уровня.

Короче. Даже, если ИИ остановился в интеллекте, то уже продемонстрирован уровень на грани человеческого гения. Не гений конечно, но и Вы не гений, их мало, смиритесь.

Не смотря на это, даже не занимаясь повышением интеллекта ИИ, есть над чем работать, технологии, аккумуляторы, робототехника, оптимизация, виртуальная и дополненная реальности, нейрочипы ...  Ещё так много всего.