Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 759
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А зачем наждачка, когда есть гигиенический душ или влажные туалетные салфетки. А потом еще в двух шагах - ванна, душ.
Попробуйте мыслить дальше: в чем преимущество опытного таксиста без навигатора и молодого с навигатором.
Иван, еще раз подчеркну - я не против ИИ. И действительно навигатор "видит" более быстрый маршрут и выиграет у водителя без навигатора при объезде пробок.
Я пытался донести другую мысль - любые помощники ведут к дисфункции того человеческого органа, который не работает, не нагружен. Мышцы слабеют в отсутствии тренировки,
в костях развивается остеопороз (разрежение), в мозге пропадают нейроны и связи между ними если он не нагружен.
В современной жизни "помощников" человека становится все больше и больше, а наша лень, стремление к комфорту и хронический дефицит времени заставляет повсеместно ими пользоваться.
На самом деле многие из них в конечном итоге делают нам медвежью услугу. Но признавать мы этого не хотим. )))
И какая ?
PS/ про таксистов - лучше личный водитель без электро-навигатора (даже лично ты/я), чем таксёр по яндекс/гугло-картам...К сожалению тебе/мне нельзя пользоваться полосой обще-транспорта. В крупных городах только она бонус, из-за чего такси быстрее. А не навигаторы и ИИ.
Почему в проруби? В бане :)
Так робот будет мыть
Иван, еще раз подчеркну - я не против ИИ. И действительно навигатор "видит" более быстрый маршрут и выиграет у водителя без навигатора при объезде пробок.
Я пытался донести другую мысль - любые помощники ведут к дисфункции того человеческого органа, который не работает, не нагружен. Мышцы слабеют в отсутствии тренировки,
в костях развивается остеопороз (разрежение), в мозге пропадают нейроны и связи между ними если он не нагружен.
В современной жизни "помощников" человека становится все больше и больше, а наша лень, стремление к комфорту и хронический дефицит времени заставляет повсеместно ими пользоваться.
На самом деле многие из них в конечном итоге делают нам медвежью услугу. Но признавать мы этого не хотим. )))
Да ты попробуй это отмой, никакой робот не отмоет
Ты говоришь о текущих проблемах
Да нет, это просто ущербная технология
Тебе виднее, у меня тачки нет