Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 1011
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
17 апреля Tesla опубликовала фотографии своего суперкомпьютера Dojo, разработанного специально для обучения нейросетей в рамках проекта Full Self-Driving (FSD).
Дата публикации выбрана неслучайно — ранее Илон Маск анонсировал масштабное расширение вычислительного кластера на фабрике Giga Texas.
Особенность Dojo в том, что он полностью работает на чипах собственной разработки Tesla.
Это позволяет компании оптимизировать процесс обучения ИИ-моделей для будущего полностью автономного вождения.
а потом окажется что это майнинг-ферма, а на часть прибыли подобие ИИ арендуется у китайцев :-) У которых вместо ИИ мега-колл центр на 5 млн операторов
17 апреля Tesla опубликовала фотографии своего суперкомпьютера Dojo, разработанного специально для обучения нейросетей в рамках проекта Full Self-Driving (FSD).
Фотки напомнили кадры из мультсериала Scavengers Reign, ближе к концу. Только так стояли анабиозные камеры.
Tensent Опубликовала код InstantCharacter.
Генератор картинок теперь может сохранять персонажа в разных генерациях с разными стилями
https://github.com/Tencent/InstantCharacter
демка - InstantCharacter - a Hugging Face Space by InstantX
Tensent Опубликовала код InstantCharacter.
Генератор картинок теперь может сохранять персонажа в разных генерациях с разными стилями
https://github.com/Tencent/InstantCharacter
демка - InstantCharacter - a Hugging Face Space by InstantX
Ни фига не понятно, но очень интересно.
Загрузил свою фотку с таким промтом Character sits on a motorcycle on the highway.
Получил это)))
Ни фига не понятно, но очень интересно.
Загрузил свою фотку с таким промтом Character sits on a motorcycle on the highway.
Получил это)))
Всё нормально. Character смотрит, что это там скребёт по асфальту.
Webp расширение сделал. Не вставляется. Куртку похоже отрисовал. Только куртку)
Я спросил у Яндекса, конвертировать Webp онлайн.
Я спросил у Яндекса, конвертировать Webp онлайн.
Я спросил у Яндекса: Где моя любимая?
Кажется вектор развития ИИ моделей смещается на оптимизацию скорости/денег.
Как пример, выход Gemini 2.5 Flash уже после 2.5 PRO. Модель стала дешевле, быстрее и где-то даже лучше (не везде).
Вот и Grok3-mini дешевле обычного в 10 раз. А там уже ниже покажу тесты.
https://docs.x.ai/docs/models#models-and-pricing
Важно уточнить, что все модели до сих пор в стадии beta, а значит без изменения версии могут обновляться разработчиками и становиться умнее.
Как пример, мини версия сильнее полной. Видимо от того, что была выпущена позже.
А уже в этих тестах мы видим, что Grok3-Mini находится между самой последней публичной версией OpenAI o4-mini-high и Gemini 2.5 Flash.
Похоже Маск не зря строит свои современные дата-центры. А OpenAI не зря думают о выпуске своей соц.сети)