Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 758
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пугает другое: новые поколения утрачивают способность жить и мыслить без этих новых достижений прогресса. Так часть моих знакомых практически не могут
проложить маршрут в уме при управлении автомобилем если навигатор по какой-то причине не действует. Способность устного счета у многих значительно снижена
по сравнению с тем что было лет 30 тому назад - привыкли пользоваться калькуляторами в смартфоне. Думать сами тоже хотят далеко не все, чуть что зовут на помощь гугл, яндекс ...
Человек среднего уровня имхо деградирует. Далеко не все конечно, но в среднем так.
Это смысл твоего ума, а не жизни.
Возможно, промптусы - стихийные пантеисты) Скорее всего, в каком нибудь более современном изводе, вроде гегельянства. Очень хорошо видно как в их представлении ИИ всё больше становится похожим на инструмент, посредством которого Гегелевская Мировая Душа наконец-то познает самоё себя.) Сам Гегель конечно считал самого себя таким инструментом. Но ИИ же более лучше чем Гегель.
Имхо в самом ИИ ничего страшного нет. Он может приносить большую пользу будучи применен по назначению. Например, в медицине при постановке диагноза.
Пугает другое: новые поколения утрачивают способность жить и мыслить без этих новых достижений прогресса. Так часть моих знакомых практически не могут
проложить маршрут в уме при управлении автомобилем если навигатор по какой-то причине не действует. Способность устного счета у многих значительно снижена
по сравнению с тем что было лет 30 тому назад - привыкли пользоваться калькуляторами в смартфоне. Думать сами тоже хотят далеко не все, чуть что зовут на помощь гугл, яндекс ...
Человек среднего уровня имхо деградирует. Далеко не все конечно, но в среднем так.
Попробуйте мыслить дальше: в чем преимущество опытного таксиста без навигатора и молодого с навигатором.
Если под комфортом подразумевается массовое переселение в человейники - то безусловно :)
Нет ничего глупее отрицать абсолютную обьективность повышения комфорта с развитием.
Попробуйте мыслить дальше: в чем преимущество опытного таксиста без навигатора и молодого с навигатором.
И какая ?
PS/ про таксистов - лучше личный водитель без электро-навигатора (даже лично ты/я), чем таксёр по яндекс/гугло-картам...К сожалению тебе/мне нельзя пользоваться полосой обще-транспорта. В крупных городах только она бонус, из-за чего такси быстрее. А не навигаторы и ИИ.
А чем лопухи хуже наждачки?