Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 752

Vitaliy Kuznetsov #:

Suno v4 теперь Free

Особенность обновления солидная. Качество музыки и голосов отменная.

И моя проба пера. Стихи Claude 3.5 Sonnet

https://suno.com/song/aa0e4294-bc65-4f6d-ad6e-587833557ccb

Да, весьма впечатляет. Попробовал переложить на музыку пару стихов - результат превзошел ожидания. Есть небольшие неточности с ударениями, кое-где можно написать слова через "а", а не через "о", как правильно, для более естественного произношения. Хотя естественность и так зашкаливает. Интересно, насколько можно улучшить при редактировании. Стихотворение Цветаевой есть на музыку уже было положено ранее. Поэтому когда слушаешь, невольно ищешь сходства и различия с уже известной аранжировкой. А вот Бунина не слышал, возможно, для него нет исполнения.

Классика русской поэзии by @antekov | Suno

Vitaly Muzichenko #:

одним словом будет Африка, где не за что будет купить поесть и попить.

Веселуха во время саморазвития.

Виталий, как говорит мой знакомый программист — чем больше программистов с ИИ , тем дороже стоят наши услуги!

Yuriy Bykov #:

Да, весьма впечатляет. Попробовал переложить на музыку пару стихов - результат превзошел ожидания. Есть небольшие неточности с ударениями, кое-где можно написать слова через "а", а не через "о", как правильно, для более естественного произношения. Хотя естественность и так зашкаливает. Интересно, насколько можно улучшить при редактировании. Стихотворение Цветаевой есть на музыку уже было положено ранее. Поэтому когда слушаешь, невольно ищешь сходства и различия с уже известной аранжировкой. А вот Бунина не слышал, возможно, для него нет исполнения.

Классика русской поэзии by @antekov | Suno

Я писал ему(ей?) стихи, где каждая строчка начиналась с маленькой буквы, а ударная гласная - заглавная. И алгоритм правильно расставил ударения:

https://suno.com/song/b124924f-64bb-4f5e-af62-d21a82efd7b3

Параплан by @bluesycrossfade3225 | Suno
Параплан by @bluesycrossfade3225 | Suno
  • suno.com
шансон, мужской хриплый баритон, танцевальный ритм song. Listen and make your own with Suno.

Ещё один сбежал из OpenAI. То ли там всё так плохо, то ли наоборот всё так хорошо, что все хотят запускать свои стартапы. В своё время например, Кремниевую долину создали разбежавшиеся от создателя транзистора.

Уходит эпоха — из OpenAI уходит Alec Radford, один из самых ранних и известных (и непубличных) исследователей. Он был первым автором статей про GPT-1 и GPT-2, а также работы Unsupervised sentiment neuron, напрямую им предшествующей.

moskitman #:

Я писал ему(ей?) стихи, где каждая строчка начиналась с маленькой буквы, а ударная гласная - заглавная. И алгоритм правильно расставил ударения:

Это была первая попытка. Потом нашел, что можно ставить знак ударения (типа о́), или использовать заглавные (как у вас) или заглавные дублирующиеся гласные.

Yuriy Bykov #:

Да, весьма впечатляет.

Портит только впечатление иллюзии очень низкого битрейта или жутко плохой акустической системы. Чистоты звука нет совсем.

Ощущение, что слушаешь очень плохого качества запись где-то качественно записанной песни.

fxsaber #:

Портит только впечатление иллюзии очень низкого битрейта или жутко плохой акустической системы. Чистоты звука нет совсем.

Ощущение, что слушаешь очень плохого качества запись где-то качественно записанной песни.

От разных вещей зависит. Давно генерирую только чистейшую музыку с хорошим вокалом. Плюс сейчас есть версия Suno 4 (сильно прокачанная). И это надо выбрать в настройках, что не все делают.

Vitaliy Kuznetsov #:

Давно генерирую только чистейшую музыку с хорошим вокалом.

У меня единственный источник информации про возможности AI - эта ветка.

Что здесь выкладывается, то и воспринимаю, как текушие достижения индустрии.

Выложите чистый вариант - буду иметь представление.

fxsaber #:

У меня единственный источник информации про возможности AI - эта ветка.

Что здесь выкладывается, то и воспринимаю, как текушие достижения индустрии.

Выложите чистый вариант - буду иметь представление.

Я ранее выкладывал v4 пару треков. Разве там плохой звук? Если перейти на сервис и потыкать топ генераций (а они там все сейчас v4), то сложится более полное впечатление.

Недавно читал одного блогера. Пишет, что его любимый жанр песен был в 80х стиль там каких то пару тройку исполнителей. И с помощью Suno, он создал себе новый альбом песен в любимом стиле.

Но сам блогер тоже немного обеспокоен тем, что не может отличить оригинал от генераций.

Некоторые ИИ-песни выходят в топы музыкальных чартов разных стран.

P.S. Если заниматься профессионально ИИ-музыкой, то есть сервисы платные ИИ, доводящие трек до студийного качества. Также, в самом Suno можно отделить вокал и потом обработать в другом сервисе (поменять сам голос (хоть на свой), сделать чище)

fxsaber #:
Чистоты звука нет совсем

Не знаю, как так получилось. Слушал на нормальной акустике и не заметил разницы в качестве звучания между сгенерированным треком и треком с Яндекс-музыки.