Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 754

Обучение на заранее структурированных задачах связанных людьми с заранее структурированными ответами выдает высокие результаты внутри заранее структурированного формата тестирования. ... AGI уже рядом.

В ютубе какие-то Дблы (с большой буквы Д) создали канал, на котором выкладывают трейлеры несуществующих фильмов. Я реально повелся, думаю о новый фильм про хитмена, в главной роли джейсон стейтем ура-ура. А потом зашел в описание, ну что за нах..алы, как так можно с людьми поступать.

На мой взгляд, ИИ не будет играть почти никакой роли ни в экономике, ни в политике, ни в науке, ни в искусстве, ни в быту. И конечно, никакого "AGI" не будет.

Но почему? Потому что эта тема живет пока горит медийный хайп. Но хайп пройдет, такова его природа. А что останется? - Просто инструмент который будут применять в разных областях и технологиях. Но это и сейчас делают. 

ИИ не бог, это инструмент. Отвертка, плоскогубцы, ИИ, дрель, молоток...

ИИ не будет играть почти никакой роли ни в экономике, ни в политике, ни в науке, ни в искусстве, ни в быту. 
 Просто инструмент который будут применять в разных областях и технологиях. Но это и сейчас делают. 
.
[Удален]  
Сообщество ждунов ИИ уже порядком утомило :) нельзя тратить жизнь на иллюзии. Вы либо принимайте участие в его создании, либо не галлюционируйте как Анохин. 

AGI и ASI можно рассматривать, как бесконечный ресурс кадров, т.е. денег.

Это понимают все страны. Остановится ли кто?

Возможно, это схоже с погоней за несуществующим граалем. Этим аргументом могут пользоваться хейтеры.

Но вот факт. Программирование с помощью ИИ бежит огромными темпами. Как итог - способность скопировать и создать любой софт в короткий срок.

Если кто-то запрещает пользоваться своей программой, то просто делаем клон по клику. И не надо тратить годы.

Если фильмы идут с неподобающим контентом, то по клику, все подобные сцены и сценарий адаптируется и меняются.

Вариаций множество. ИИ позволит создать полноценную копию чего угодно информационного. И что останется? Земля под ногами, её цена взлетит до небес, поскольку вся цифровая ценность обнулится.

[Удален]  
Пока что наблюдается только отток мозгов с форума и замещение их промптусами.

Я бы хотел поблагодарить топикстартера за эту очень полезую ветку. Знаю что он наверняка считает меня и некоторых других форучан хейтерами, но на самом деле это не так. Эта ветка предоставляет площадку интеллектуального сопротивления медийному хайпу. Ведь где еще ему противостоять? На Х? В Ютьюбе? Там всем пофиг. Людей много и хорошие мысли теряются в километрах комментариев. А здесь благоприятная среда для роста и развития. Такая "интеллектуальная баня". Так что, искренняя благодарность и просьба не принимать близко к сердцу порою резкие слова и мысли. 
[Удален]  

галлюцинируйте ) т9 постоянно исправляет, не знает таких слов

чем правдоподобней галюны, тем больше восхищение

Я никогда не развивал дискуссии в теме.

Но это делали активно несколько человек, забивая страницы негативом о бесполезности ИИ.

В итоге может сложится однобокое мнение, что кардинально негативно может отразиться на людях, интересующихся темой.

Без ИИ Вы не конкурентоспособны в современном мире. Это надо понять, принять и активно применять сильные стороны ИИ в своей работе.