Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 702
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дальше про обратную связь. Ей необязательна связь с нашим обыденным миром. Это может быть связь с любой открытой стстемой, например квантовым или меняющимся магнитным полем. С химической средой. После этого пишется интерпретатор с человечьего языка на ее язык, для взаимопонимания. ЛЛМ нужно "оживить" любым способом, не важно каким. Чтобы это непосредственно влияло на изменение связей.
Над этими новыми принципами стоит поразмышлять лысому (забыл фамилию). Я бы сам поразмышлял, но у меня нет столько денег. Потому что старые это просто запоминалки. Петр может передаст ему послание.
Я закончил с ИИ. ) На совсем. Сейчас моя задача развенчивать собственные старые заблуждения и чистить мозг от идей-паразитов, которые украли так много времени и сил. Сверхзадачи пусть решают дураки и нищеброды. Это их призвание. :)
в трейдинге вроде не так много морали,
купить дешево, продать дорого)
честно говоря, даже не знаю ИИ у меня работают или просто обычная подборка классических моделей
Я закончил с ИИ. ) На совсем. Сейчас моя задача развенчивать собственные старые заблуждения и чистить мозг от идей-паразитов, которые украли так много времени и сил. Сверхзадачи пусть решают дураки и нищеброды. Это их призвание. :)
В парадигме предсказаний он конечно прав. И хочется слышать больше техчасти от разрабов, а не то как они потом сольются с ИИ :) Есть же исследования мозга (а НС это попытка подражать), значит можно ещё поисследовать и привести аналогии по типу электрохимической передачи инфы.
В парадигме предсказаний он конечно прав. И хочется слышать больше техчасти от разрабов, а не то как они потом сольются с ИИ :) Есть же исследования мозга (а НС это попытка подражать), значит можно ещё поисследовать и привести аналогии по типу электрохимической передачи инфы.
поможешь мне немного начать с ИИ? я даже не знаю откуда начинать
поможешь мне немного начать с ИИ? я даже не знаю откуда начинать