Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 1034

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уже сейчас вижу как в нашем красивом грядущем возникнет новая востребованная профессия: маркетолог-копипастер. Его задача будет заключатся в копипасте маркетинговых генераций LLM о самой себе. Требуемый навык при приёме на работу: быстро нажимать на клавиши cntrl+c и cntrl+v. Главные качества: отсутствие критического мышления, чтобы не мешать ретрансляции лингвистического компоста LLM массам.
Самое главное - именно быстро зажать эти клавиши :) у меня иногда не получается, потому что клава уже изрядно залипла от постоянного кодинга :)
Самое главное - именно быстро зажать эти клавиши :) у меня иногда не получается, потому что клава уже изрядно залипла от постоянного кодинга :)
Microsoft предложил план развития Социального ИИ
https://www.microsoft.com/en-us/research/wp-content/uploads/2025/03/Societal-AI-Research-Challenges-and-Opportunities.pdf
...
Изучаю документ. Любопытно.
Майкрософт мастерски внедряют специфические идеи и буквально трансформируют сознание. Читаешь и невольно затягиваешься в нарисованную реальность. Sci-fi имеет свойство искажать и трансформировать здоровое человеческое мировосприятие и мировоззрение. А в документе как ни крути, Sci-fi и получается. Во время чтения невольно вспоминаются научно-фантастические фильмы и романы. А еще кажется, что именно об AI сейчас и нужно думать. Это прям так важно, очень важно... Наши самые злободневные проблемы это LLM... И будущее точно зависит от их развития... Привет шизофрения, короче.
Я бы назвал данный подход "Deep Marketing". Продолжу изучать "документ". Хочу понять насколько глубок их маркетинг.
ЗЫ. Ксати, в документе они говорят только о своих моделях (ну и об OpenAI). LLM остальных компаний не упоминаются. Это в догонку моему утверждению, что это завуалированный маркетинг, а не настоящее иследование.
Изучаю документ. Любопытно.
Майкрософт мастерски внедряют специфические идеи и буквально трансформируют сознание. Читаешь и невольно затягиваешься в нарисованную реальность. Sci-fi имеет свойство искажать и трансформировать здоровое человеческое мировосприятие и мировоззрение. А в документе как ни крути, Sci-fi и получается. Во время чтения невольно вспоминаются научно-фантастические фильмы и романы. А еще кажется, что именно об AI сейчас и нужно думать. Это прям так важно, очень важно... Наши самые злободневные проблемы это LLM... И будущее точно зависит от их развития... Привет шизофрения, короче.
Я бы назвал данный подход "Deep Marketing". Продолжу изучать "документ". Хочу понять насколько глубок их маркетинг.
ЗЫ. Ксати, в документе они говорят только о своих моделях (ну и об OpenAI). LLM остальных компаний не упоминаются. Это в догонку моему утверждению, что это завуалированный маркетинг, а не настоящее иследование.
Думаю, что с точки зрения обычного homo sapeiens, данные бумаги есть ничто иное как обещание вечной радости в качестве homo promptus :)
Думаю, что с точки зрения обычного homo sapeiens, данные бумаги есть ничто иное как обещание вечной радости в качестве homo promptus :)
И снова Krea. Апскейл картинок до 22К и видео до 8К 120 кадров.
https://www.krea.ai/enhancer
Лайк-коммандос
//Минутка юмора. Текст Gemini2.5PRO, картинка ChatGPT
На форум MQL Максим зашёл угрюмо,
Где нейросети обсуждал народ.
Он настрочил: «Всё это – блажь и шумы!
ИИ – пустышка, скоро всё пройдет!»
А лайков – шиш. Молчание в ответ.
Максим вздохнул: «Ну где ж авторитет?»
Петруха тоже – критик хоть куда,
В той ветке топчет сапогом:
«Midjourney – фантик! ChatGPT – вода!
Один лишь хлам генерит день за днём!»
И тоже – ноль. Ни плюса, ни сердечка.
Сидит Петруха, будто бы овечка.
Но вот! Совпало! Чудо из чудес!
Максим и Петр – оба вдруг онлайн!
И тут же в ветке начался процесс,
Доселе скрытый от пытливых «Ай-Ти» масс!
Максим постит свой праведный упрёк –
Петруха – «Лайк!», «Согласен!», «В точку, брат!»
Петруха следом выдал свой «урок» –
Максим ему: «Красава! Прям стократ!»
И вот уже не два бойца, а рать!
«Нас много!» – могут смело заявлять.
Кругом народ дивится: «Что за дичь?
Откуда столько яростных «ЗА» хейт?»
А это просто наш Максим и «клич»
Петрухин слились в лайковый дуэт!
Друг для друга они – поддержка, штаб,
Где каждый лайк – как будто бы масштаб!
Мол, «Вот она, общественная гласность!»
(Два голоса, но с эхом, как в трубе).
А ветка дальше про ИИ, про ясность,
Про новый код, про радость и т.п.
Лишь двое там, в своем мирке уютном,
Друг другу лайки шлют ежеминутно.
Так и живут, два рыцаря без страха,
В борьбе с прогрессом, с ветряной ИИ.
А лайки их – ну, просто «Ох!» и «Ах!», да?
Ведь главное – чтоб поддержали… свои!
Ещё ИИ-шедеврище. Имхо, стиш вполне соответствует теме ветки и уровню её раскрытия.
Поклонник ИИ
Я - фанат искусственного ума,
Но в теме - полный ноль, сама беда!
Говорю: «Нейронка - это круто!» -
Хотя путаю сеть с Wi-Fi-лутой.
«Обучение машин - легко!» - кричу,
Но в коде вижу только абра-кадабру.
Гуглю «ИИ», но там сплошной ребус,
Зато уверен: ИИ - мой лучший друг и тус!
Я в битах плаваю, как в море - ноль!
Но верю - ИИ спасёт наш большой контроль!
Пусть алгоритмы - загадка и страх,
Я - в их фан-клубе, и точка, и флаг!