Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 704
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Учитывая, что это может делать мозг, остаётся только одно направление — воссоздать этот процесс (адаптации и смены весов) в лаболаторных условиях.
И уже потом, следующий этап — развитие и улучшение этого мегамозга. Тут, вероятно, на первых этапах заморачиваться не будут и тупо увеличат количество нейронов и связей до бесконечности.
И уже этот мегамозг видимо будет соображать потом новые технологии, как получить ещё более оптимизированную архитектуру и тд и тп.
Прочитал пару комментов людей, которых читаю и почти за минуту пролистнул 5 страниц.
По диагонали глядя на комментарии людей, критикующих ИИ и старающихся от них оградиться, не пойму одного.
Если Вам он не нравится, то зачем снова и снова об этом думать и наваливать букв в ветку. Мазохизм какой-то.
Многовекторная ИИ-анимация картинок от Krea.
Будущее виде-генераций примерно так и будет работать повсеместно.
Красивые женские лица. Миджорни
Звери-воины. Мджорни
Прочитал пару комментов людей, которых читаю и почти за минуту пролистнул 5 страниц.
По диагонали глядя на комментарии людей, критикующих ИИ и старающихся от них оградиться, не пойму одного.
Если Вам он не нравится, то зачем снова и снова об этом думать и наваливать букв в ветку. Мазохизм какой-то.
Ну давай посмотрим катринки, в дискорде миджорни же нельзя на них посмотреть
телочки, котики, очень интереснодействительно, как уничтожить человека проще всего, дать ему все что нужно
Смотри, носорог в доспехах
Смотри, носорог в доспехах
сегодня уже не хочу играть в твои игры
надо еще пройти в пабг их новый замес, вот там сложно, надо троим рассказать кто где будет стоять и куда стрнелять и еще куча всего
сам не знаю зачем мне это) я же в отличие от них эти бесплатные рубли, могу