Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 704

[Удален]  
Ivan Butko #:

Учитывая, что это может делать мозг, остаётся только одно направление — воссоздать этот процесс (адаптации и смены весов) в лаболаторных условиях. 

И уже потом, следующий этап — развитие и улучшение этого мегамозга. Тут, вероятно, на первых этапах заморачиваться не будут и тупо увеличат количество нейронов и связей до бесконечности. 

И уже этот мегамозг видимо будет соображать потом новые технологии, как получить ещё более оптимизированную архитектуру и тд и тп. 

Ну по аналогии, а больше и нет примеров.

Прочитал пару комментов людей, которых читаю и почти за минуту пролистнул 5 страниц.

По диагонали глядя на комментарии людей, критикующих ИИ и старающихся от них оградиться, не пойму одного.

Если Вам он не нравится, то зачем снова и снова об этом думать и наваливать букв в ветку. Мазохизм какой-то.

Многовекторная ИИ-анимация картинок от Krea.

Будущее виде-генераций примерно так и будет работать повсеместно.

Красивые женские лица. Миджорни

Звери-воины. Мджорни

[Удален]  
Vitaliy Kuznetsov #:

Прочитал пару комментов людей, которых читаю и почти за минуту пролистнул 5 страниц.

По диагонали глядя на комментарии людей, критикующих ИИ и старающихся от них оградиться, не пойму одного.

Если Вам он не нравится, то зачем снова и снова об этом думать и наваливать букв в ветку. Мазохизм какой-то.

Ну давай посмотрим катринки, в дискорде миджорни же нельзя на них посмотреть

телочки, котики, очень интересно

действительно, как уничтожить человека проще всего, дать ему все что нужно
[Удален]  
lynxntech #:
действительно, как уничтожить человека проще всего, дать ему все что нужно

Смотри, носорог в доспехах

Maxim Dmitrievsky #:

Смотри, носорог в доспехах

сегодня уже не хочу играть в твои игры

надо еще пройти в пабг их новый замес, вот там сложно, надо троим рассказать кто где будет стоять и куда стрнелять и еще куча всего

сам не знаю зачем мне это) я же в отличие от них эти бесплатные рубли, могу 

Зрачки у девушек не по центру расположены.