Сырые идеи - страница 112

[Удален]  

Декомпилируются ли какие-либо из этих показателей?

TEAMTRADER

TEAMTRADER:
Декомпилирован ли какой-либо из этих индикаторов? TEAMTRADER

Нет, ни один из них не декомпилирован (ни я, ни mrtools не публикуем декомпилированный код - мы пишем свой код - интереснее писать, чем декомпилировать ).

Привет, ребята. Пожалуйста, если бы кто-нибудь сказал мне, если это выходит: VMA объем скользящей средней индикаторы, которые могут быть применены только к красным, медвежьих свечей или только бычьи свечи обычно отображается как синий цвет. другими словами, когда медведи средний объем обгоняет быков средний объем вы получаете сигнал или наоборот.... да я знаю, что мы ограничены брокеров объем. есть ли какие-либо индикаторы, которые отделяют медведей баров от быков в своих расчетах?

[Удален]  
mladen:
Нет, ни один из них не декомпилирован (ни я, ни mrtools не публикуем декомпилированный код - мы пишем свой код - интереснее писать, чем декомпилировать ).

Я не претендую на понимание того, что подразумевается под декомпиляцией, поскольку вы закодировали индикатор ADR CCI alerts, но, возможно, если добавление вертикальных сигналов к ADT CCI непрактично, вы могли бы указать мне на MACD, который может иметь эти вертикальные линии, добавляемые при пересечении ZERO, тогда это позволило бы разобраться с ключевым экранным сигналом, который требуется для получения направления для скальпинга.

Еще раз спасибо, маэстро.

TEAMTRADER

[Удален]  

Декомпилируется ли этот индикатор - если нет, то можно ли его адаптировать в сигнал вертикальной линии?

TEAMTRADER

dagoods:
Привет, ребята. Пожалуйста, если кто-нибудь скажет мне, если это выходит: VMA объем скользящей средней индикаторы, которые могут быть применены только к красным, медвежьих свечей или только бычьи свечи обычно отображаются как синий цвет. другими словами, когда медведи средний объем обгоняет быков средний объем вы получаете сигнал или наоборот.... да я знаю, что мы ограничены брокеров объем. есть ли какие-либо индикаторы, которые отделяют медведей баров от быков в своих расчетах?

Пожалуйста, посоветуйте.

TYIA

Вы не можете рассчитать его таким образом

techmac:
Вы не можете рассчитать это таким образом

да, это так... они не хотят позволить нам делать легкие деньги.... как насчет листа excel или программы, отличной от mt4?

[Удален]  

Существуют ли индикаторы, которые можно адаптировать для отображения вертикальных линий, а не стрелок в посте 1114?

TEAMTRADER

TEAMTRADER:
Я не претендую на понимание того, что подразумевается под декомпиляцией, поскольку вы закодировали индикатор ADR CCI alerts, но, возможно, если добавление вертикальных сигналов к ADT CCI непрактично, вы могли бы указать мне на MACD, который может иметь эти вертикальные линии, добавляемые при пересечении нулевого уровня, тогда это позволило бы разобраться с ключевым экранным сигналом, который требуется для получения направления для скальпинга.

Еще раз спасибо, маэстро.

TEAMTRADER

пожалуйста, удалите сообщение