Как начать работу с Metatrader 5 - страница 119

Как закрыть графики (удалить графики с прикрепленными индикаторами/ЕА), если Metatrader закрыт - ...

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Как удалить индикатор при закрытии МТ5?

Сергей Голубев, 2018.09.28 16:16

Могу объяснить:

-----------------

1. Я открываю два графика на МТ5 -

2. закрываю МТ5.

3. переходим в папку data - папка MQL5 - папка Profiles - папка Charts - папка Defauls

и удаляем два профиля (удаляем два графика) -

и после открытия MT5 - у меня не будет этих двух графиков...

----------------

Итак, если вы не хотите загружать индикаторы на какой-то график (в случае закрытия МТ5), то - закройте график с индикаторами.

Поскольку многие продолжают спрашивать"Как открыть счет в MT5" и"Как добавить брокера в MT5", я хочу напомнить следующие ссылки:

Справка MetaTrader 5-Открыть счет

Помощь MetaTrader 5 Android OS-Открытие демо-счета

Помощь MetaTrader 5 iPhone/iPad -Подключение к счету и открытие демо-счета

-----------------

Упрощенный способ запроса реального счета в MetaTrader 5 Android

-----------------

Open an Account - Getting Started - MetaTrader 5
Open an Account - Getting Started - MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Two types of accounts are available in the trading platform: demonstration (demo) and real. Demo accounts provide the opportunity to work in a training mode without real money, allowing to test a trading strategy. They feature all the same functionality as the live ones. The difference is that demo accounts can be opened without any investment...

MetaQuotes ID в терминале MetaTrader Mobile

Android and iOS powered devices offer us many features we do not even know about. One of these features is push notifications allowing us to receive personal messages, regardless of our phone number or mobile network operator. MetaTrader mobile terminal already can receive such messages right from your trading robot. You should only know MetaQuotes ID of your device. More than 9 000 000 mobile terminals have already received it.

Мир вокруг нас постоянно меняется. Мало кто помнит пейджинговую связь, хотя в то время она была чрезвычайно популярна. Телефоны GSM дали нам возможность отправлять SMS-сообщения любому пользователю сотовой сети, и пейджинг вскоре был забыт.

Можем ли мы стремиться к большему? Да, можем! Мы можем еще больше расширить свои возможности с помощью push-уведомлений - новой услуги, предоставляемой современными смартфонами.

MetaQuotes ID in MetaTrader Mobile Terminal
MetaQuotes ID in MetaTrader Mobile Terminal
  • www.mql5.com
Android and iOS powered devices offer us many features we do not even know about. One of these features is push notifications allowing us to receive personal messages, regardless of our phone number or mobile network operator. MetaTrader mobile terminal already can receive such messages right from your trading robot. You should only know...

Опубликована интересная статья -

----------------

Гэп - прибыльная стратегия или 50/50?

Здесь мы рассмотрим проверку гэпов D1 на фондовых рынках. Как часто рынок продолжает двигаться в направлении гэпа? Разворачивается ли рынок после гэпа? Я постараюсь ответить на эти вопросы в статье, а для визуализации результатов будут использоваться пользовательскиеграфики CGraphic. Файлы символов выбираются с помощью системной DLL-функции GetOpenFileName.

Gap - прибыльная стратегия или 50/50?

Анализируя несколько рынков ценных бумаг, я увидел, что после гэпа вероятность продолжения движения и разворота близка к 50%, то есть попытка поймать гэп имеет процент успеха 50/50. В то же время есть ценные бумаги, у которых вероятность (как продолжения, так и разворота) значительно выше 65%. Эти ценные бумаги можно использовать для торговли гэпами.

Sergey Golubev:

Я решил создать эту тему, чтобы помочь себе и другим начать работу с Metatrader 5.

Я опытен в MT4 и в форексе в целом (я надеюсь :)), но нам, трейдерам, действительно нужно собрать всю информацию об этом в одном месте.
Я сделаю несколько постов о том, как я начинаю работать с MT5 :).

Пожалуйста, задавайте любые вопросы о Metatrader 5, и я постараюсь ответить на них,
или мы ответим все вместе.

Поздравляю за нить. Отлично!

Была опубликована очень хорошая статья -

----------------

Реверсирование: Снижение максимальной просадки и тестирование других рынков

Реверсирование: Уменьшение максимальной просадки и тестирование других рынков

In the previous article, we analyzed the reversing strategy. We tested the strategy on two Forex instruments. We also tried to use different indicators to improve the system performance.

В результате мы выяснили, что стратегия реверсирования может работать со среднегодовой доходностью около 50%. Но это высокорискованная стратегия, поскольку максимальная просадка может превысить сумму первоначального депозита. При начальном депозите в 10 000 долларов максимальные просадки по анализируемым финансовым инструментам достигали 12 000-15 000 долларов при любых показателях. Можно ли улучшить эту переменную? Как принятые меры повлияют на доходность стратегии? Этому будет посвящена первая часть данной статьи.

Разобравшись с этим вопросом, мы перейдем ко второй теме - попробуем торговать различными финансовыми инструментами в дополнение к символам Forex. Мы попытаемся выяснить, какой рынок является наиболее оптимальным для данной торговой стратегии. Есть ли существенные различия в торговле на развороте на разных рынках.

Во всех тестах в рамках статьи мы будем использовать таймфрейм M15, а максимальное количество шагов в цепочке установим на 8. Причины выбора этих значений параметров были описаныв предыдущей статье.

Кроме того, во всех тестах мы не будем использовать никаких индикаторов, кроме GBPUSD и XAGUSD. Стратегия осуществляет вход в фиксированном направлении, как только закрывается предыдущая торговая цепочка. Для GBPUSD и XAGUSD вход зависит от значений индикатора CCI. Тестирование показало, что CCI может увеличить прибыльность для вышеуказанных инструментов.

В прикрепленном ниже архиве содержатся все SET-файлы с соответствующими настройками советника для каждого рассматриваемого в статье инструмента. Эти настройки использовались для тестов, результирующие графики прибыли которых представлены в статье.

Sergey Golubev:

Как мне найти эксперта, который имеет опыт создания виджетов на новейшей платформе MT5? Спасибо

tg1200:
Как мне найти эксперта, который имеет опыт в создании виджетов на новейшей платформе MT5? Спасибо
-------------

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Как начать работу с Metatrader 5

Сергей Голубев, 2017.01.09 06:37

Поскольку пользователи спрашивают ом PM о том, как продвигать свои сигналы и рыночные продукты, я просто повторно размещаю эту информацию.

И просто хочу напомнить что продвижение сигналов и рыночных продуктов запрещено на форуме извините.

-----------

Один из способов продвижения сигнала - создать любой внешний блог и разместить там виджет:

Вот мой личный пример с моим блогом на google:

Виджет MQL5

Сергей Голубев, 2013.06.23 11:51

Я установил виджет (Top Signals) для своего google блога простым способом по этой ссылке для примера, чтобы каждый мог это сделать (виджет для какого-то конкретного сигнала или сигналов, или виджет для какого-то брокера). Я не размещал его на других сайтах, потому что я не поставщик сигналов и не продавец рынка. Но я думаю, что продвижение в блогах Google в качестве виджета (вместе с простым продвижением с помощью facebook, twitter и google+) вполне достаточно, чтобы получить несколько подписчиков/клиентов.

Но если какой-то поставщик сигналов (или продавец рынка) хочет получить много подписчиков/клиентов, то, возможно, придется пойти более быстрым путем - зайти на другие форумы Metatrader, чтобы продвигать свой сигнал или продукт прямым способом - просто мой опыт.

Другая хорошая и быстрая возможность заключается в следующем: откройте страницу сигнала и нажмите на поделиться:

--------------------

И виджет календаря:Добавьте новый виджет экономического календаря на ваш сайт бесплатно!

статья:Встраивайте MetaTrader 4/5 WebTerminal на свой сайт бесплатно и получайте прибыль