АКЦИИ новости , прогнозы , ожидания 2023 год - страница 284

Мосбиржа (MOEX: MOEX) сообщила, что перенос старта торгов на фондовом рынке связан с ошибкой в работе торгово-клиринговой системы, которую обнаружили в 9:03. Время возобновления торгов площадка пока не называет.

Yuriy Zaytsev #:
Мосбиржа (MOEX: MOEX) сообщила, что перенос старта торгов на фондовом рынке связан с ошибкой в работе торгово-клиринговой системы, которую обнаружили в 9:03. Время возобновления торгов площадка пока не называет.

Читайте первоисточник, а не ЖП.

https://www.moex.com/ru/news/

Московская Биржа - Новости и пресс-релизы Московской биржи
Московская Биржа - Новости и пресс-релизы Московской биржи
  • www.moex.com
Актуальные финансовые новости на сайте Московской бирже. Самая актуальная информация для инвесторов и акционеров.

Если честно - то как то давно стало складываться впечатление я о Моеx  в том числе и из за отрицательной нефти cl  - что это какая то управляемая внешними силами песочница.... для взрослых.... ) по просту грамотно никем и ничем не регулируемая разводка.... )
С прямым управлением рычагами... )

Roman Shiredchenko #:
Если честно - то как то давно стало складываться впечатление я о Моеx  в том числе и из за отрицательной нефти cl  - что это какая то управляемая внешними силами песочница.... для взрослых.... ) по просту грамотно никем и ничем не регулируемая разводка.... )
С прямым управлением рычагами... )

Тогда Вам на FOREX, там все прозрачно и правильно....

prostotrader #:

Тогда Вам на FOREX, там все прозрачно и правильно....

Да и на Америку хочу вернуться...
Да и на России продолжу....
Подготовку веду... )
И торги продолжаю... потихоньку.... )

Roman Shiredchenko #:
Да и на Америку хочу вернуться...
Да и на России продолжу....
Подготовку веду... )
И торги продолжаю... потихоньку.... )
На Америку при нашей жизни уже вряд ли , ну может лет через 100-200

На наших фьючах на фортс вполне можно жить.

Особенно, если помогать Финаму доводить до ума работу серверов MT5 (пока что там косяков ещё хватает, но они, вроде, адекватно реагируют на сообщения о проблемах).

Yuriy Zaytsev #:
200

)

JRandomTrader #:
На наших фьючах на фортс вполне можно жить.

это  интересно.... 

Roman Shiredchenko #:

)

Если смеетесь видимо минимум 300