АКЦИИ новости , прогнозы , ожидания 2023 год - страница 123

Какие прогнозы по курсу рубля в связи с данной новостью ?

За доллар 

А  0.64 копейки
В. 100 руб
С. 150-399 руб
D. 24 рубля 

Yuriy Zaytsev #:

За доллар 

А  0.64 копейки
В. 100 руб
С. 150-399 руб
D. 24 рубля 

Сопля по USDRUB_TOM  до 95 руб. была, откатилось потом где то к 100. Думаю в районе 100 будет какое то время курс доллара к рублю.

Yuriy Zaytsev #:

За доллар 

А  0.64 копейки
В. 100 руб
С. 150-399 руб
D. 24 рубля 

Целевая до 100 думаю. Откатывать смысла им нет, а слишком выше уже критично для многих. 

Vitalii Ananev #:

Сопля по USDRUB_TOM  до 95 руб. была, откатилось потом где то к 100. Думаю в районе 100 будет какое то время курс доллара к рублю.

Но походу это указание направления. И это еще не было пока ни одной закупки.

по идее такие правила  надо было вводить прямо с 1991

Yuriy Zaytsev #:

Но походу это указание направления. И это еще не было пока ни одной закупки.

по идее такие правила  надо было вводить прямо с 1991

Так неделю дали на подготовку, и по новых данным там не только газ а весь экспорт собираются на рубли переводить. Укрепился рубль скорее всего из за действий спекулянтов, они как правило быстрее реагируют на подобного вида новости.

Vitalii Ananev #:

Так неделю дали на подготовку, и по новых данным там не только газ а весь экспорт собираются на рубли переводить. Укрепился рубль скорее всего из за действий спекулянтов, они как правило быстрее реагируют на подобного вида новости.

это верно!

ну что ж ,  ждем $ через несколько лет у его реального уровня - скажем на 0.64 коп ? или это слишком нагло ?

50 лет назад курс был 0.64 ,ну по крайней мере так меняли выезжающим. Ну и расчеты вообще то шли по этому курсу :)

Рост обычно идет плавно, а ведь падает ну очень быстро.

найс фантазии 😁

transcendreamer #:
найс фантазии 😁

:))) 0.64 ну это я так стебанулся конечно... 

ну как бы 60  - пожалуй уже не выглядит смешно. когда настанет время покупать очередную порцию ресурсов будет очень больно же ?

Смотри еще как золото реагирует. там тоже веселье ждет походу - если загонять его вверх ох как невыгодно потом покупать то.

Vitalii Ananev #:

Да то же видел такую новость. Только не европейцам, а всем из особого списка. Интерфакс опубликовал. Ссылку писать не буду. А то боюсь перейти грань дозволенного и модераторы нагрянут.

...

Анекдот на эту тему вспомнил.

Штирлиц идет по улице и видет как маляр закрашивает нецензурные надписи на заборе.

- Модератор подумал Штирлиц.

Грани дозволенного быстрее можно перейти, выражая свои видения и позицию. А вот ссылкой на нефейковую новость как раз надёжнее поделиться, чем вспоминать маляров, замазывающих надписи.
ЗЫ... Модераторы не появляются тут от сырости. Они тут незримо всегда, товарищ Исаев...

Artyom Trishkin #:
Грани дозволенного быстрее можно перейти, выражая свои видения и позицию. А вот ссылкой на нефейковую новость как раз надёжнее поделиться, чем вспоминать маляров, замазывающих надписи.
ЗЫ... Модераторы не появляются тут от сырости. Они тут незримо всегда, товарищ Исаев...

:)

Это я так шуткануть немного решил.