Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я купил себе бензиновый генератор - наверное это дурость . Но эксперт при сбое, вся логика ломается и сижу сейчас вручную пытаюсь поправить ситуацию.
я купил себе бензиновый генератор - наверное это дурость . Но эксперт при сбое, вся логика ломается и сижу сейчас вручную пытаюсь поправить ситуацию.
Надо как то позаботиться о том, чтобы логика не терялась при перезагрузке терминала. Если использовать глобалльны переменные, то не на каждом тике, а только при изменении чего либо.
логика заложена от объектов на графике . и думаю, глобальные переменные не помогут.
логика заложена от объектов на графике . и думаю, глобальные переменные не помогут.
Советник сам должен восстановить логику, какой бы она не была
да! но у меня используется ещё при пересечении объекта увеличение лота - но пока электричество дали, средства ушли далеко в минус и что бы эксперт исправил не хватает средств на счету.
да! но у меня используется ещё при пересечении объекта увеличение лота - но пока электричество дали, средства ушли далеко в минус и что бы эксперт исправил не хватает средств на счету.
Вместо бензинового генератора можно поставить стопы.
Это не на долго.
Вместо бензинового генератора можно поставить стопы.
стопы не заложены в алгоритм - тогда не получится задуманное. Ведь по всем открытым парам должна прибыль наступить и только тогда убыточные и прибыльные закрываются по общей прибыли.
Значит логика не доработана, советник при старте сам должен всё подхватить.
да! что то нужно пересмотреть. Ну так вроде не плохо может работать.