Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну сыпни еще песочка.) Чего тебе стесняться. У меня ж костюма нет. А ты капитали-прогер да еще гуманитарий. Оооооо. Можно еще сыпать))
Стесняться следует тебе, ведь ты врёшь людям про законы волн, а не я... надо было назвать тему "сказочное хвастовство без пруфов" - тогда вопросов не было бы.
Стесняться следует тебе, ведь ты врёшь людям про законы волн, а не я... надо было назвать тему "сказочное хвастовство без пруфов" - тогда вопросов не было бы.
Мало взял песочка. Надо больше. Давай культурный ты наш всемилюбимый. Сыпни еще. Очень уж нравится как твоя желчь тебя кушает.))
Мало взял песочка. Надо больше. Давай культурный ты наш всемилюбимый. Сыпни еще. Очень уж нравится как твоя желчь тебя кушает.))
Конечно, культурный и вселюбимый, в отличие от тебя, лгуна-хвастуна....
И все адекватные люди понимают что, если нет ни внятной методики, ни достоверного мониторинга, а есть только выкрики "я познал законы волн и вселенной, но никому ничего не скажу, иначе рынок обрушится" то мы имеем дело с 99.99999999% типичным свистуном.
Мне в принципе всё равно, это ты перед публикой должен оправдываться, которую ты не уважаешь, если так делаешь.
Посмотри фунт,куда пойдёт?
Нельзя.
Капиталист ругается, что я всех обманываю.
Конечно, культурный и вселюбимый, в отличие от тебя, лгуна-хвастуна....
И все адекватные люди понимают что, если нет ни внятной методики, ни достоверного мониторинга, а есть только выкрики "я познал законы волн и вселенной, но никому ничего не скажу, иначе рынок обрушится" то мы имеем дело с 99.99999999% типичным свистуном.
Мне в принципе всё равно, это ты перед публикой должен оправдываться, которую ты не уважаешь, если так делаешь.
Сейчас я тебе на тарелочке выложу со смаком.))
Плеваться меньше надо было.
И бесит тебя за то, что не понимаешь в вопросе, а очень хочется. И следишь за мной давно. Провоцируешь. Кукишь тебе от меня. Откати.
Из-за тебя не могу нормальным людям пояснять такие тонкости.
[дешёвые отмазки уровня детсад]
Смешно 😏 Дример теперь виноват в том что лгунишка Изерский не может донести людям сказочные законы рынка... 😃 сам-то понимаешь как убого и натянуто это выглядит?
Ладно, всё с тобой ясно, продолждаешь деградировать, ничего не меняется... Я отчаливаю...
Смешно 😏 Дример теперь виноват в том что лгунишка Изерский не может донести людям сказочные законы рынка... 😃 сам-то понимаешь как убого и натянуто это выглядит?
Ладно, всё с тобой ясно, продолждаешь деградировать, ничего не меняется... Я отчаливаю...
Скатерью ))
Что может гуманитарий понимать в рынках?))))
Скатерью ))
Что может гуманитарий понимать в рынках?))))
Побольше чем ПТУшник без высшего образования и без опыта в индустрии 😉
Пока-пока!