Тема для трейдеров. - страница 145

Uladzimir Izerski #:

Ну сыпни еще песочка.) Чего тебе стесняться. У меня ж костюма нет. А ты капитали-прогер да еще гуманитарий. Оооооо.  Можно еще сыпать))

Стесняться следует тебе, ведь ты врёшь людям про законы волн, а не я... надо было назвать тему "сказочное хвастовство без пруфов" - тогда вопросов не было бы.

transcendreamer #:

Стесняться следует тебе, ведь ты врёшь людям про законы волн, а не я... надо было назвать тему "сказочное хвастовство без пруфов" - тогда вопросов не было бы.

Мало взял песочка. Надо больше. Давай культурный ты наш всемилюбимый. Сыпни еще. Очень уж нравится как твоя желчь тебя кушает.))

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Мало взял песочка. Надо больше. Давай культурный ты наш всемилюбимый. Сыпни еще. Очень уж нравится как твоя желчь тебя кушает.))

Посмотри фунт,куда пойдёт?

Uladzimir Izerski #:

Конечно, культурный и вселюбимый, в отличие от тебя, лгуна-хвастуна....

И все адекватные люди понимают что, если нет ни внятной методики, ни достоверного мониторинга, а есть только выкрики "я познал законы волн и вселенной, но никому ничего не скажу, иначе рынок обрушится" то мы имеем дело с 99.99999999% типичным свистуном.

Мне в принципе всё равно, это ты перед публикой должен оправдываться, которую ты не уважаешь, если так делаешь.

Vladimir Baskakov #:
Посмотри фунт,куда пойдёт?

Нельзя.

Капиталист ругается, что я всех обманываю.

Во... и сразу же слился, как и следовало ожидать 😉

transcendreamer #:

Конечно, культурный и вселюбимый, в отличие от тебя, лгуна-хвастуна....

И все адекватные люди понимают что, если нет ни внятной методики, ни достоверного мониторинга, а есть только выкрики "я познал законы волн и вселенной, но никому ничего не скажу, иначе рынок обрушится" то мы имеем дело с 99.99999999% типичным свистуном.

Мне в принципе всё равно, это ты перед публикой должен оправдываться, которую ты не уважаешь, если так делаешь.

Сейчас я тебе на тарелочке выложу со смаком.))

Плеваться меньше надо было. 

И бесит тебя за то, что не понимаешь в вопросе, а очень хочется. И следишь за мной давно. Провоцируешь. Кукишь тебе от меня. Откати. 

Из-за тебя не могу нормальным людям пояснять такие тонкости.

Uladzimir Izerski #:

[дешёвые отмазки уровня детсад]

Смешно 😏 Дример теперь виноват в том что лгунишка Изерский не может донести людям сказочные законы рынка... 😃 сам-то понимаешь как убого и натянуто это выглядит?

Ладно, всё с тобой ясно, продолждаешь деградировать, ничего не меняется... Я отчаливаю...

transcendreamer #:

Смешно 😏 Дример теперь виноват в том что лгунишка Изерский не может донести людям сказочные законы рынка... 😃 сам-то понимаешь как убого и натянуто это выглядит?

Ладно, всё с тобой ясно, продолждаешь деградировать, ничего не меняется... Я отчаливаю...

Скатерью ))

Что может гуманитарий понимать в рынках?))))

Uladzimir Izerski #:

Скатерью ))

Что может гуманитарий понимать в рынках?))))

Побольше чем ПТУшник без высшего образования и без опыта в индустрии 😉

Пока-пока!