Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 26

StillRich:
У меня есть несколько тысяч евро на моем торговом счете, я не имею в виду счет mql5.com ...

картинку я загрузил на, при 3-м варианте - оплатить возможность моего торгового счета. но это тоже не возможно... почему?

У вас нет свободных средств на MQL5.account(все ваши средства заморожены). Для аренды нужны свободные средства на MQL5.account.

Хорошо, тогда я должен внести туда деньги, спасибо :)

через терминал ничего не возможно арендовать

сначала логин и пароль не принимает потыкаешь потыкаешь - проскочит - в МТ4, проскочит, сервера покажет , дальше уже не пройти просто  

пишет неизвестный пользователь и не дает выбрать тариф 

Привет!
Важный вопрос: Я использую советник на ренко графиках. Будет ли он работать на этом vps? Мне нужно открыть (например) график eurusd, наложить на него скрипт renko, затем открыть новый оффлайн график и в конце поставить советник на оффлайн график с барами renko. На сайте mql5.com нет руководства, как это сделать на vps, но... Возможно ли это сделать? С уважением! Павел

Доброго времени суток!

Подскажите, приобрел VPS хостинг (25951) (25.09.2015) для автоматической торговли советниками. Весь день 25.09.2015 VPS сервер нормально работал и советник торговал. С сегодняшнего дня VPS хостинг United Kingdom 2 : 25951 отказывается подключаться к серверу брокера Tikmill-Live.

Connect failed [No connection]

Итог, нет подключения к серверу брокера, нет торговли советника. Сам брокер функционирует нормально и сервера с локальной машины доступны и работают.

Подскажите, как устранить данную проблему.

З.Ы. Нет соединения пишет в журнале в логах терминала VPS сервера.

В Подробностях VPS сервера пишет что пинг до TickMill - 3.54мс.

Ничего не пойму.

Лог прилагаю

Файлы:
log.txt  133 kb

Здравствуйте, быстрый вопрос, который я не смог найти здесь. Я деактивировал торговый счет (перевел деньги на другой торговый счет у того же брокера), но у меня еще осталось около 10 недель на моем виртуальном сервере. Возможно ли изменить торговый счет на сервере с одного на другой?

Арендовал на месяц, выполнил все по инструкции, за полтора суток эксперт купленный в маркете не совершил ни одной торговой операции, причем в паралельно запущеном терминале без vps эксперт выставляет ордера без проблем, dll эксперт не содержит. Зря потратил деньги, не советую пользоваться этим сервисом, не надежно. 
Файлы:
yc3dkq.PNG  92 kb
2.PNG  114 kb

Andrey Tsygankov:
Арендовал на месяц, выполнил все по инструкции, за полтора суток эксперт купленный в маркете не совершил ни одной торговой операции, причем в паралельно запущеном терминале без vps эксперт выставляет ордера без проблем, dll эксперт не содержит. Зря потратил деньги, не советую пользоваться этим сервисом, не надежно. 

Все пользуются ,и ничего . А разобраться почему он не совершил ,ни одной операции ,вы конечно не разбирались.А вы вообще правильно эксперт установили на виртуальный хостинг ? .Опишите  все действия которые вы делали ,приложите логи с виртуального хостинга . Судя по вашим картинкам ,на демо у вас один брокер  ,на виртуальном хосте у вас другой . Вы знаете что у разных брокеров разные условия торговли ,разные типы счетов.И на хостинге у эксперта,не улыбается личико ,это говорит о том что автоматическая торговля отключена. У Альфы больше расстояние в пунктах от цены требуется, для открытия позиции, чем в робо - то есть настройки эксперта на одного брокера ,могут не подойти для другого .  

PS. Не разобравшись в чём причина ,не полные знания - не дают вам право  ,давать советы, судить надёжно или не надёжно .

Привет!

Теперь я подключил себя к виртуальному серверу, но когда мой советник покупает/продает двойные ордера каждый раз теперь, почему?

//JB

[Удален]  
jonasbarck:

Привет!

Теперь я подключил себя к виртуальному серверу, но когда мой советник покупает/продает двойные ордера каждый раз теперь, почему?

//JB

Здравствуйте, пожалуйста, предоставьте логи из журнального терминала. Вам необходимо отключить автоторговлю в локальном терминале. После успешного перехода на виртуальный хостинг автоторговля отключится автоматически.

2015.11.12 16:08:28.583    Virtual Hosting: 30792 status is 'started'
2015.11.12 16:08:26.090    Virtual Hosting: 30792 migration processed
2015.11.12 16:08:26.090    Virtual Hosting: 30792 automated trading disabled after migration