Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 59
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проясните новичку простой вопрос.
1. Мой (мультивалютный) эксперт предполагает постоянное изменение настроек. В локальном варианте я просто открываю панель настроек эксперта, вношу изменения. Могу также его вкл/выкл.
2. Мой эксперт постоянно работает с файлом, в который я вношу управляющие данные, в частности, время работы по символам (закрываю торговлю по некоторым, например, usd-содержащим на новостях). Файл я сохраняю на диск (ssd). Эксперт мониторит этот файл и файл я могу заменить/удалить.
Вопрос: можно ли подобные действия осуществлять в случае использования vps? Существует ли возможность послать удалённому МТ5 файл с кучей указаний? Если это где-то уже описано, прошу дать ссылку. Заранее спасибо.
Добрый день! Нужен совет...
Подключил МТ VPS, все мигрировал, получил подтверждение об успехе.
Открыто 2 идентичных счета, у одного Брокера, на них запущен один и тот-же Советник, один терминал работает на обычной VPS / второй вчера подключил на МТ VPS.
С обычной VPS сделки совершаются.
С МТ VPS - нет (приложил лог).
Посоветуйте, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Добрый день! Нужен совет...
С МТ VPS - нет (приложил лог).
Посоветуйте, пожалуйста, в чем может быть проблема?
А сам советник что-нибудь пишет в логи? Чтобы понять, что он что-то делает.
Вы показали Журнал виртуальной платформы "Терминал". А что в журнале Советников?
А сам советник что-нибудь пишет в логи? Чтобы понять, что он что-то делает.
1) Приложу лог советника. Проясняет картину? Операции должны были происходить ночью (с 00:00 до 7 утра)
2) После миграции всех настроек из Терминала на MT_VPS. Исходный терминал на своем ПК я закрыл (нажал на крестик) - может ли в этом быть причина? Мне кажется что нет, т.к. смысл работы VPS в том что она работает самостоятельно. VPS ведь на самом деле работала, это видно по логам, просто не совершала операции.
CC: @Vladimir Karputov
1) Приложу лог советника. Проясняет картину? Операции должны были происходить ночью (с 00:00 до 7 утра)
2) После миграции всех настроек из Терминала на MT_VPS. Исходный терминал на своем ПК я закрыл (нажал на крестик) - может ли в этом быть причина? Мне кажется что нет, т.к. смысл работы VPS в том что она работает самостоятельно. VPS ведь на самом деле работала, это видно по логам, просто не совершала операции.
CC: @Vladimir Karputov
Обратитесь к автору советника - логирование очень скудное. Подозрение на работу ИЛИ с dll или с запросами через интернет.
Обратитесь к автору советника - логирование очень скудное. Подозрение на работу ИЛИ с dll или с запросами через интернет.
Вы правы. Он действительно работает с "dll и запросами через интернет".
Специально в настройках терминала Включаются DLL imports и добавляются URL.
Но разве это может быть причиной неработы? Разве настройки DLL и Web Requests не мигрируются на VPS?
Есть достаточное кол-во людей у который работает связка Эта EA и MT_VPS - и я делал все настройки и миграцицию точь в точь как они, согласно одной и той же инструкции.
Вы правы. Он действительно работает с "dll и запросами через интернет".
Специально в настройках терминала Включаются DLL imports и добавляются URL.
Но разве это может быть причиной неработы? Разве настройки DLL и Web Requests не мигрируются на VPS?
Есть достаточное кол-во людей у который работает связка Эта EA и MT_VPS - и я делал все настройки и миграцицию точь в точь как они, согласно одной и той же инструкции.
Видео, 22 секунда:
Справка терминала: Виртуальный хостинг для круглосуточной работы / Миграция
Добрый день,
У меня есть аккаунт на сайте MQL5.
У меня есть несколько клиентов, и я хотел бы установить для них виртуальный хостинг метатрейдера (VPS).
Могу ли я для облегчения работы оплатить виртуальный терминал для своих клиентов со своего счета?
Я не видел в правилах VPS ничего, что бы запрещало это делать.
Спасибо.
Янос Агиар
Ребята, я непрофессионал в этом вопросе.
Моя скорость соединения, несмотря на то, что она приемлемая (30мб), очень медленная, когда дело доходит до MT5, сбиваются ордера и графики. Решит ли VPS эту проблему, чтобы я мог совершать ручные сделки, или он подходит только для автоматической торговли?