Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 12

Andrew1469:

Господа!

Когда будет возможность воспользоваться виртуальным хостингом на MT5?

Кроме того хотелось бы знать, когда появится сервер в Москве, так ка торгую на FORTS через "ОТКРЫТИЕ".

В билде 1060 мы провели всю подготовительную работу по запуску виртуального хостинга и в следующем релизе через 2-3 недели будет. До релиза мы будем выпускать бета-версии на своем демо-сервере и уже через неделю можно будет потестировать работу серверов.

Как раз через неделю будем решать вопрос с установкой серверов в Москве.

Renat:

В билде 1060 мы провели всю подготовительную работу по запуску виртуального хостинга и в следующем релизе через 2-3 недели будет. До релиза мы будем выпускать бета-версии на своем демо-сервере и уже через неделю можно будет потестировать работу серверов.

Как раз через неделю будем решать вопрос с установкой серверов в Москве.

Спасибо!

Жду с нетерпением :). 

[Удален]  

Добрый день. 

Сбой при попытке подключить виртуальный сервер. Я испробовал пробный период в течение 24 часов и теперь хочу перейти на другой тариф, но выбор тарифов не активен (скрин во вложении). Вероятно, причина в том, что у меня каким то образом осталось неизрасходованные 2 минуты от бесплатного тестирования, которые я не могу израсходовать. Как получить доступ к виртуальному хостингу через терминал MT4?Выбор тарифа при подключении виртуального сервера

Greder9:

Добрый день. 

Сбой при попытке подключить виртуальный сервер. Я испробовал пробный период в течение 24 часов и теперь хочу перейти на другой тариф, но выбор тарифов не активен (скрин во вложении). Вероятно, причина в том, что у меня каким то образом осталось неизрасходованные 2 минуты от бесплатного тестирования, которые я не могу израсходовать. Как получить доступ к виртуальному хостингу через терминал MT4?

Средства на счету есть?

Greder9:

Добрый день. 

Сбой при попытке подключить виртуальный сервер. Я испробовал пробный период в течение 24 часов и теперь хочу перейти на другой тариф, но выбор тарифов не активен (скрин во вложении). Вероятно, причина в том, что у меня каким то образом осталось неизрасходованные 2 минуты от бесплатного тестирования, которые я не могу израсходовать. Как получить доступ к виртуальному хостингу через терминал MT4?

На приведённом скрине видно отсутствие средств на счету аккаунта в mql5.com. Пополните счёт, пожалуйста.

barabashkakvn:
На приведённом скрине видно отсутствие средств на счету аккаунта в mql5.com. Пополните счёт, пожалуйста.
Интересно, почему при этом недоступны для выбора бесплатные тарифы?
[Удален]  
barabashkakvn:
Пополнил счет и все получилось. НО вопрос остался с неактивным выбором бесплатной подписки. Ну и ладно. Большое спасибо вам. 

Wahoo:
Интересно, почему при этом недоступны для выбора бесплатные тарифы?

Не знаю. Могу только предположить, что:

• Или нужно выработать оставшиеся бесплатные минуты
  • Или выбор бесплатного теста доступен только один раз. 

Выделять сервер на 2 бесплатные минуты не имеет смысла. Сработал лимит.

Renat:
Выделять сервер на 2 бесплатные минуты не имеет смысла. Сработал лимит.
Там на скрине есть еще один бесплатный тариф на месяц. Почему его нельзя было выбрать?