Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 19

Renat:

Смотрите логи, пожалуйста.

я в логах не разберусь-- мне написать на сервисдеск ?

Viiktor:
счет с советником  на вирт.хостинге / советник выставил стоп-трейд , я выключил пк , сегодня открываю -ордер не сработал . 
Какой тип ордера выставляется? (Справка, типы ордеров: https://www.metatrader5.com/ru/terminal/help/trading/general_concept). 

barabashkakvn:
Какой тип ордера выставляется? (Справка, типы ордеров: https://www.metatrader5.com/ru/terminal/help/trading/general_concept). 
  • Для автоматизации перемещения ордера Стоп Лосс вслед за ценой сова использовал Трейлинг Стоп

papaklass:
А цена до ордера дошла?
да

Viiktor:
я в логах не разберусь-- мне написать на сервисдеск ?
Выложите тут и скорее всего подскажут.

Viiktor:
  • Для автоматизации перемещения ордера Стоп Лосс вслед за ценой сова использовал Трейлинг Стоп
Я правильно понимаю: Вы говорили
т.е. торгуя на домашнем ПК вы выставляете Трейлинг стоп на домашнем ПК? И после выключения домашнего ПК этот Трейлинг стоп не срабатывает?

papaklass:

С виртуального хостинга ЕЖЕЧАСТНО копируются логи в Ваш терминал.

Это не так. Никакого автоматического копирования логов нет.

Чтобы получить логи, просто надо кликнуть правой кнопкой мыши на хостинге и выбрать "Журналы":

papaklass:

С виртуального хостинга ЕЖЕЧАСТНО копируются логи в Ваш терминал.

Перейдите на вкладку "журнал" в терминале и посмотрите скопированы ли логи:

В графе " источник" должно быть написано Virtual Hosting. Это значит, что с хостинга в терминал загружены журналы.

Вызовите контекстное меню и откройте папку с журналами:

В открытой папке увидите подпапки с журналами хостинга:

Войдите в подпапку "hosting.XXXX.terminal" и скопируйте файл за сегодняшнее число и выложите его здесь.

эта поза разбирается в примере 

Файлы:
20150304.log  20 kb
cad.png  6 kb

barabashkakvn:
Я правильно понимаю: Вы говорили
т.е. торгуя на домашнем ПК вы выставляете Трейлинг стоп на домашнем ПК? И после выключения домашнего ПК этот Трейлинг стоп не срабатывает?
Нет , конечно речь _ счет +советник на вирт.хостинге .

Синхронизируются ли Глобальные переменные терминала? Если нет, планируется ли синхронизация?