Обсуждение статьи "Работа с СУБД MySQL из MQL5 (MQL4)" - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, я с интересом прочитал этот документ.
Могу ли я задать вам вопрос?
Я хочу знать, как подтвердить соединение с MySQL.
Пожалуйста, научите меня, как подтвердить соединение.
Об оригинальном японском языке: А в понедельник, когда рынок стартует, в проекте обнаруживается ошибка. Поэтому мы настоятельно рекомендуем подтверждать соединение и/или переподключаться к базе данных через промежутки времени, меньшие, чем таймаут, указанный в конфигурации сервера.
Это означает: после этого вы обнаружите ошибку в проекте в понедельник. Поэтому я рекомендую вам подтверждать, что соединение живо или мертво, с интервалом интервале, меньшем, чем таймаут, заданный в настройках сервера.
Спасибо.
Здравствуйте...
Я написал код на данный момент как показано ниже. 1.
Создайте таблицу, которая имеет запись времени при подтверждении соединения. 2.
Создайте таблицу с временной записью при подтверждении соединения. 2.
Если UpSert будет неудачным, попробуйте пересинхронизировать с MySQL.
Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-нибудь методы для подтверждения соединения.
Подскажите, пожалуйста, существуют ли методы для подтверждения соединения.
Я хотел бы спросить, я не отключал операцию базы данных, но база данных только начинает подключать данные нормальные данные с течением времени, не может напрямую читать информацию базы данных, но нет сообщения об ошибке
Я использую MT4
Привет, Ален,
Спасибо большое! Я смог понять, что было не так.
В моем случае брокер дает мне символ валюты со знаком £. Я удалил его, и все работает.
Еще раз спасибо.
Спасибо, что уделили время чтению этой статьи. Я также проверил ваш(https://www.mql5.com/ru/code/11114), я нашел подобное решение давно (до MT4 build 600) и мне понравилась идея сделать MQL и MySQL дружественными. Но есть одна вещь, которую я не хочу использовать - это массивы для получения данных из базы данных. Поэтому я создал это решение для использования с MT4 и MT5.
Также я забыл добавить в статью проект на базе x64, так что вы можете скачать его прямо здесь, в обсуждении. В исходниках ничего не менялось, только DLL была перекомпилирована под x64.
Удачи,
Евгений
Здравствуйте Евгений Луговой, спасибо за вашу статью, я использовал x32-based проект в моем (64bit windows с mql5) и у меня была эта ошибка:
2018.06.04 17:58:52.879 MySQL-001 (XAUUSD,H1) Cannot load '..\libraries\MQLMySQL.dll' [126]
, и теперь я пытаюсь использовать ваш проект на базе x64, который вы загрузили на этом форуме, но у меня все еще есть вышеуказанная ошибка.
Я пытался запустить один из скриптов двумя способами,
первый - я поместил dll файлы по этому адресу: ...\MQL5\Libraries
второй я поместил их по этому адресу: C:\Windows\SysWOW64
но ни один из них не сработал.
Здравствуйте,Евгений Луговой
Я получаю следующую ошибку, не уверен в чем дело!
Ошибка возникает в файле MQLMySQL.mqh
'StrToInteger' - функция не определена MQLMySQL.mqh 224 10
'StrToDouble' - функция не определена MQLMySQL.mqh 229 10
в следующих строках кода:
int MySqlGetFieldAsInt(int pCursorID, int pField)
{
return (StrToInteger(MySqlGetRowField(pCursorID, pField)))
}
double MySqlGetFieldAsDouble(int pCursorID, int pField)
{
return (StrToDouble(MySqlGetRowField(pCursorID, pField)));
}
С уважением,
Опубликована новая статья Как получить доступ к базе данных MySQL из MQL5 (MQL4):
Автор: Евгений Луговой
Здравствуйте, Евгений Луговой,
Во-первых, спасибо, что нашли время сделать этот проект.
Я уже несколько недель ищу, как импортировать/обновить все открытые/закрытые сделки с торгового счета в таблицу MySQL, по возможности в реальном времени. есть ли способ сделать это с помощью вашей библиотеки?
Заранее большое спасибо.
Драгос
win2008 или win10 X64
журнал выполнения
2018.09.15 20:10:26.742 MySQL-001 (EURUSD,H1) Cannot load 'C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\ 67381DD86A2959850232C0BA725E5966\MQL5\libraries\MQLMySQL.dll' [193]
2018.09.15 20:10:26.742 MySQL-001 (EURUSD,H1) Cannot call 'ReadIni', '... \libraries\MQLMySQL.dll' не загружен
2018.09.15 20:10:26.742 MySQL-001 (EURUSD,H1) Неразрешенный вызов функции импорта
Помощь SomeBody
Для платформ x64 используйте следующие библиотеки (с обсуждением)
win2018R2 Или win10 X86
????