Обсуждение статьи "Работа с СУБД MySQL из MQL5 (MQL4)" - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, это известная проблема, потому что в основном использовалась кодировка ASCII. Сейчас я работаю над поддержкой кодировки UTF, чтобы решить эту проблему.
Это работает для меня очень хорошо.
Может ли кто-нибудь помочь мне вставить данные, вызвав хранимую процедуру?
Какие есть правильные методы... В других случаях использования SQLConnection параметры определяются следующим образом:
command.Parameters.Add("@ID", SqlDbType.Int);
command.Parameters["@ID"].Value = customerID;
Заранее спасибо.
Том
Это работает для меня очень хорошо.
Может ли кто-нибудь помочь мне вставить данные, вызвав хранимую процедуру?
Какие есть правильные методы... В других случаях использования SQLConnection параметры определяются следующим образом:
command.Parameters.Add("@ID", SqlDbType.Int);
command.Parameters["@ID"].Value = customerID;
Заранее спасибо.
Том
Это можно сделать просто используя что-то вроде этого: MySqlExecute(DB, "call YourProc("+(string)customerID+")")
Привязка переменных не поддерживается
Для платформы x64 используйте следующую библиотеку (с обсуждением)
Хорошо, я вижу, что вы написали советник для этих целей, и он написан без учета рекомендаций, которые я разместил в статье.
Итак, давайте двигаться шаг за шагом: 1.
1. вызов функции " DB = cMySqlConnect(Host, User, Password, Database, Port, Socket, ClientFlag); " должен быть сделан внутри OnInit() вместо стандартной функции OnTick(). 2.
2. Вы используете cMySqlConnect - это импортированная функция из DLL, вы должны использовать функцию MySqlConnect вместо cMySqlConnect !
3. Вы должны вызвать функцию MySqlDisconnect внутри функции OnDeinit() stundard.
4. необходимо проверить идентификатор подключения к базе данных в стандартной функции OnTick(), чтобы убедиться, что подключение было успешным.
В итоге это будет выглядеть следующим образом.
По этому методу проблема решена, большое спасибо!
Ваша программа ссылка под Mysql в операционной системе Windows Server 2008 64bit R2 SP1 , значения БД не стабильны, часто равны -1, как решить, подскажите пожалуйста, Срочно нужно ! Сэр? Пожалуйста, скажите мне, Срочно нужно ! Платные услуги, свяжитесь со мной email:2393607300@qq.com (я использую MQL4 EA)
Сервер баз данных MySQL автоматически отключается, если в течение указанного таймаута не было отправлено ни одного запроса (на стороне сервера), поэтому вам необходимо проверить соединение с базой данных и при необходимости переподключиться.
Это очень хорошо!
Пожалуйста, поддержите китайский язык.
E-MAIL: 547970398@qq.com