Обсуждение статьи "Работа с СУБД MySQL из MQL5 (MQL4)" - страница 15

Здравствуйте, у меня есть вопрос (пожалуйста, простите меня, потому что я японец, потому что это плохое предложение для английского перевода) Выбор многобайтовых символов в Поддерживает ли эта программа многобайтовые символы?

Здравствуйте, у меня вопрос. (* Я перевожу тексты с помощью программы-переводчика, потому что я японец, поэтому мне кажется, что это странный английский, но, пожалуйста, простите меня) Глядя на статью здесь, я кодирую соединение Mysql. Вы можете извлечь 1 байт символов с SELECT, но многобайтовые символы garbled. Я изменил настройки кода символов на стороне Mysql и на стороне скрипта, но это не может быть мусорным. В чем причина?

С наилучшими пожеланиями.

Freemans Core:
Да, это известная проблема, потому что в основном использовалась кодировка ASCII. Сейчас я работаю над поддержкой кодировки UTF, чтобы исправить эту проблему.

Eugeniy Lugovoy:
Да, это известная проблема, потому что в основном использовалась кодировка ASCII. Сейчас я работаю над поддержкой кодировки UTF, чтобы решить эту проблему.

Спасибо за ваш ответ. Опять же, многобайтовая несовместимая (ASCII) спецификация. Я бы хотел придумать другой способ. С наилучшими пожеланиями.

Это работает для меня очень хорошо.

Может ли кто-нибудь помочь мне вставить данные, вызвав хранимую процедуру?

Какие есть правильные методы... В других случаях использования SQLConnection параметры определяются следующим образом:

command.Parameters.Add("@ID", SqlDbType.Int);
command.Parameters["@ID"].Value = customerID;

Заранее спасибо.

Том

tommylux:

Это работает для меня очень хорошо.

Может ли кто-нибудь помочь мне вставить данные, вызвав хранимую процедуру?

Какие есть правильные методы... В других случаях использования SQLConnection параметры определяются следующим образом:

command.Parameters.Add("@ID", SqlDbType.Int);
command.Parameters["@ID"].Value = customerID;

Заранее спасибо.

Том

Это можно сделать просто используя что-то вроде этого: MySqlExecute(DB, "call YourProc("+(string)customerID+")")

Привязка переменных не поддерживается

Eugeniy Lugovoy:
Для платформы x64 используйте следующую библиотеку (с обсуждением)
Ваша программа ссылка под Mysql в операционной системе Windows Server 2008 64bit R2 SP1 , значения БД не стабильны, часто равны -1, как решить, пожалуйста, сэр? Сэр? Пожалуйста, скажите мне, Срочно нужно ! Платные услуги, свяжитесь со мной email:2393607300@qq.com (я использую MQL4 EA)

Eugeniy Lugovoy:

Хорошо, я вижу, что вы написали советник для этих целей, и он написан без учета рекомендаций, которые я разместил в статье.

Итак, давайте двигаться шаг за шагом: 1.

1. вызов функции " DB = cMySqlConnect(Host, User, Password, Database, Port, Socket, ClientFlag); " должен быть сделан внутри OnInit() вместо стандартной функции OnTick(). 2.

2. Вы используете cMySqlConnect - это импортированная функция из DLL, вы должны использовать функцию MySqlConnect вместо cMySqlConnect !

3. Вы должны вызвать функцию MySqlDisconnect внутри функции OnDeinit() stundard.

4. необходимо проверить идентификатор подключения к базе данных в стандартной функции OnTick(), чтобы убедиться, что подключение было успешным.

В итоге это будет выглядеть следующим образом.

Значения БД не стабильны, часто равны -1

По этому методу проблема решена, большое спасибо!

C_1982:
Ваша программа ссылка под Mysql в операционной системе Windows Server 2008 64bit R2 SP1 , значения БД не стабильны, часто равны -1, как решить, подскажите пожалуйста, Срочно нужно ! Сэр? Пожалуйста, скажите мне, Срочно нужно ! Платные услуги, свяжитесь со мной email:2393607300@qq.com (я использую MQL4 EA)

Сервер баз данных MySQL автоматически отключается, если в течение указанного таймаута не было отправлено ни одного запроса (на стороне сервера), поэтому вам необходимо проверить соединение с базой данных и при необходимости переподключиться.

Это очень хорошо!

Пожалуйста, поддержите китайский язык.

E-MAIL: 547970398@qq.com