Обсуждение статьи "Работа с СУБД MySQL из MQL5 (MQL4)" - страница 22
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
конвертацию в UTF-8 кто нибудь перевел ?
Я решил некоторые проблемы с 64-разрядной Windows (7), создав конфигурацию x64 в Visual Studio 2017. (И поиска последних библиотек mysql).
Могу ли я предложить автору выложить исходники на github, тогда они смогут поддерживаться сообществом.
С благодарностью Евгению Луговому за первоклассный софт :)
Здравствуйте,
Не могли бы вы помочь нам с вашим решением? Я пытаюсь решить этот вопрос, но у меня нет опыта работы с c++ и VS.
Спасибо.
У меня та же проблема
"Cannot load 'C:\Users\Admin\AppData\Roaming\MetaQuotes\Tester\D0E8209F77C8CF37AD8BF550E51FF075\Agent-127.0.0.1-3000\MQL5\libraries\MQLMySQL.dll'"
"Невозможно вызвать 'cMySqlVersion', '..\libraries\MQLMySQL.dll' не загружена"
"Неразрешенный вызов функции импорта"
Жду вашей помощи.........
Не знаю, осталась ли у вас эта проблема или нет, но я решил ее, изменив:
#import ".\libraries\MQLMySQL.dll"
на
#import ".\Libraries\MQLMySQL.dll"
(Ошибка "\libraries\MQLMySQL.dll' is not loaded" появилась только в Тестере Стратегий)
Эта библиотека работает отлично, спасибо программисту.
Здравствуйте для решения ошибки:
"Cannot load 'C:\Users\Admin\AppData\Roaming\MetaQuotes\Tester\D0E8209F77C8CF37AD8BF550E51FF075\Agent-127.0.0.1-3000\MQL5\libraries\MQLMySQL.dll'"
"Невозможно вызвать 'cMySqlVersion', '..\libraries\MQLMySQL.dll' не загружена"
"Неразрешенный вызов функции импорта"
Приходится открывать проект из visual studio, перекомпилировать все и снова добавлять DLL в MT5 или MT4.
Работает на x64:
Всем привет.
Я переделал DLL и библиотеки MQL (MQLMySQL) для поддержки юникода, сейчас просматриваю все исходники и очень скоро выложу на GitHub.
Также я сейчас тестирую проект MQLAdoDB для работы с различными базами данных (MS SQL, Oracle, PostgreSQL, MS Access и т.д.) из MQL с использованием AdoDB & OLEDB.
Этот проект также скоро будет доступен на GitHub, и, конечно же, он будет бесплатным.
С наилучшими пожеланиями,
Евгений
<Удалено>
С Новым годом и удачи в разработке!
Евгений