Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, какую версию терминала MT5 вы используете?
Какую версию терминала MT5 вы используете?
Пожалуйста, попробуйте последнее обновление библиотек MQLMySQL, прикрепленное здесь.
Здравствуйте, какую версию терминала MT5 вы используете?
Какую версию терминала MT5 вы используете?
Пожалуйста, попробуйте последнее обновление библиотек MQLMySQL, прикрепленное здесь.
Возможно, libmysql.dll находится в разных местах вашей операционной системы.
Если libmysql.dll находится в папке %WINDOWS%\SYSTEM32, вам необходимо удалить ее из папки MT4\MQL4\Experts\Libraries.
чтобы использовать только одну dll.
Один терминал подключает библиотеку один раз, даже если советник используется для разных графиков. так что причина в другом.
MQLMySQL.dll использует мьютексы для доступа к внутренним общим данным, так что это также не может быть причиной.
Если вы можете, пожалуйста, предоставьте мне код MQL, который вы используете для возникновения такой ситуации, и номер сборки MT4, я постараюсь протестировать его и предоставить решение.
Я постараюсь протестировать его и предоставить решение.
Если libmysql.dll находится в папке %WINDOWS%\SYSTEM32, вам необходимо удалить ее из папки MT4\MQL4\Experts\Libraries.
Один терминал подключает библиотеку один раз, даже если советник используется для разных графиков. так что причина в другом.
MQLMySQL.dll использует мьютексы для доступа к внутренним общим данным, так что это также не может быть причиной.
Если вы можете, пожалуйста, предоставьте мне код MQL, который вы используете для возникновения такой ситуации, и номер сборки MT4, я постараюсь протестировать его и предоставить решение.
MQL CODE собирает данные mt4 в таблицу mysql, при использовании в одном mt4 только одного, все нормально, при использовании четырех и более в двух mt4, выводится Access violation read 0x00000002 в ... \MQLMySQL.dll'
Я использовал таблицу mysql с памятью, в этом ли проблема? ENGINE=MEMORY
MQL CODE собирает данные mt4 в таблицу mysql, при использовании в одном mt4 только одного, все нормально, при использовании четырех или более в двух mt4, выводит Access violation read 0x00000002 в ... \MQLMySQL.dll'
MySqlDisconnect(DB);
отключение базы данных необходимо, но это все еще не решает проблему.
Можете ли вы предоставить исходный код вашего советника/скрипта?
MQL CODE собирает данные mt4 в таблицу mysql, при использовании в одном mt4 только одного, все нормально, при использовании четырех или более в двух mt4, выводит Access violation read 0x00000002 в ... \MQLMySQL.dll'
senddata.mq4 11 kb
sendata.mq4 - это мой загруженный исходный код советника.
Можете ли вы предоставить исходный код вашего советника/скрипта?
Я использовал три DB connect, но я использовал одну и ту же DB, нужно ли создавать новую DB для любой новой базы данных CRUD?