Обсуждение статьи "Работа с СУБД MySQL из MQL5 (MQL4)" - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пока нет, я работаю над следующим релизом с поддержкой многобайтовых символов.
На данный момент - нет. Я работаю над следующим выпуском с поддержкой многобайтовых символов
2017.04.21 14:17:26.454 FXDATA_MYSQL2_1M AUDUSD,M1: Не удалось открыть курсор. Ошибка: Превышено максимальное количество открытых курсоров.
Что это за ошибка!
2017.04.21 14:17:26.454 FXDATA_MYSQL2_1M AUDUSD,M1: Не удалось открыть курсор. Ошибка: Превышено максимальное количество открытых курсоров.
Что это за ошибка!
Это означает, что количество одновременно открытых курсоров достигло предела (256 курсоров)
Это означает, что количество одновременно открытых курсоров достигло предела (256 курсоров), возможно, вы не закрыли курсор после выбора данных.
Сервер MySQL очень загружен, советники выбирают и вставляют несколько тысяч записей каждый день (в основном цены и данные ордеров) - я не перезапускал торговые терминалы и сервер MySQL уже более 2 недель - никакого заметного снижения производительности или утечки памяти, они работают подозрительно стабильно.
Продолжайте в том же духе!
Я заметил, что строка запроса длиной более 32 кБ приводит к краху терминала.
Можно ли увеличить длину выполняемой строки запроса, в моем проекте мне приходится строить динамическую строку запроса с большим количеством UNION ALL?
Я не уверен, как это можно исправить: MySqlCursorOpen(DB,sql_query);
Это очень хорошо!
Пожалуйста, поддержите китайский язык.
E-MAIL: 5145495@qq.com
Для платформ x64 используйте следующую библиотеку (с обсуждением)
Большое спасибо!
Это очень хорошо.
Я заметил, что строка запроса длиной более 32 кБ приводит к краху терминала.
Можно ли увеличить длину выполняемой строки запроса, в моем проекте мне приходится строить динамическую строку запроса с большим количеством UNION ALL?
Я не уверен, как это можно исправить: MySqlCursorOpen(DB,sql_query);
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ошибка libmysql.dll cannot loaded или что-то в этом роде.
Почему я получаю это сообщение? Хотя я уже поместил файл dll в MQL4/Libraries/libmysql.dll.
В чем причина? Потому что я вижу, что файл импортируется, и больше ничего, но он не может загрузиться, даже если я уже установил флажок. Можете ли вы помочь мне с этой проблемой? Потому что я не могу найти, почему это произошло.
К сведению: я использую Windows 10 x64 и Metatrader4 от Exness.
Спасибо.
ทำงานที่ยอดเยี่ยมฉันมีสอง EAs ใช้ MySQL ของคุณเชื่อมต่อบางส่วนของเขาสำหรับ MT4 บาง MT5 (ฉันมีเวลาที่ยากที่จะเขียนรหัสจาก MQL4 เพื่อ MQL5 แต่ตอนนี้ทุกอย่างทำงานได้อย่าง สมบูรณ์) ทำงานที่ยอดเยี่ยมฉันมีสอง EAs ซึ่งใช้ MySQL ของคุณเชื่อมต่อห้องสมุดบางส่วนของพวกเขาสำหรับ MT4 บาง MT5 (ฉันมีเวลาที่ยากที่จะเขียนรหัสจาก MQL4 เพื่อ MQL5 แต่ตอนนี้ทุกอย่างทำงานได้อย่างสมบูรณ์)
(ส่วนใหญ่เป็นราคาและข้อมูลใบสั่งซื้อ) -. ฉันยังไม่ได้รีสตาร์ทเครื่องเท อร์มินัลการค้าหรือเซิร์ฟเวอร์ MySQL มานานกว่า 2 สัปดาห์ - ไม่มีการลดระดับประสิทธิภาพที่เห็นได้ ชัดหรือกา รั่วไหลของหน่วยความจำ, เขาทำงานพวกมีเสถียรภาพที่น่าสงสัย(ส่วนใหญ่เป็นราคาและข้อมูลใบสั่งซื้อ) -. ฉันยังไม่ได้รีสตาร์ทเครื่องเทอร์มินัลการค้าหรือเซิร์ฟเวอร์ MySQL มานานกว่า 2 สัปดาห์ - ไม่มีการลดระดับประสิทธิภาพที่เห็นได้ชัดหรือการรั่วไหลของหน่วยความจำ, พวกเขาทำงานมีเสถียรภาพที่น่าสงสัย
เก็บงานที่ดี!เก็บงานที่ดี!
Здравствуйте, почему я получил это сообщение? Как это исправить?
Соединение не удалось! Ошибка: Невозможно подключиться к серверу MySQL по адресу 'mysql.hostinger.co.id' (10061) <~~~ раньше было 10060, не знаю, почему оно изменилось на это.
Может ли кто-нибудь помочь мне решить эту проблему? Я уже пробовал гуглить, но уперся в стену.
Спасибо