Обсуждение статьи "Работа с СУБД MySQL из MQL5 (MQL4)" - страница 21

GreenKobra:

Привет Я загрузил dll в папку Libraries, но он сообщает об ошибке ""Cnnot call 'cMySqlVersion', '....\Libraries\MQLMySQL.dll' is not loaded

Как это возможно?

У меня такая же проблема

"Cannot load 'C:\Users\Admin\AppData\Roaming\MetaQuotes\Tester\D0E8209F77C8CF37AD8BF550E51FF075\Agent-127.0.0.1-3000\MQL5\libraries\MQLMySQL.dll'"

"Невозможно вызвать 'cMySqlVersion', '..\libraries\MQLMySQL.dll' не загружена"

"неразрешенный вызов функции импорта"

Жду вашей помощи.........

[Удален]  

помогите мне подключить мой реальный аккаунт прокси-сервера, включая последовательность ip номеров к amegafx.com .

спасибо

Павел

После того, как я изменил кое-что в моем брандмауэре, ничего не вышло!!!

Приветствую всех.

Я только начинаю позновать MQL4.

Возникла проблема. Скрипт падает и ругаеться

019:53:51.456MySQL-003 EURUSD,Monthly: initialized

119:53:51.456Cannot call '..\libraries\MQLMySQL.dll::cMySqlVersion', DLL is not allowed

119:53:51.456MySQL-003 EURUSD,Monthly: unresolved import function call

019:53:51.456MySQL-003 EURUSD,Monthly: uninit reason 0

019:53:51.464Script MySQL-003 EURUSD,Monthly: removed

я так понимаю что проблема кроеться здесь? -> 119:53:51.456Cannot call '..\libraries\MQLMySQL.dll::cMySqlVersion', DLL is not allowed

В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста.

Файлы размещены следующим образом:

..\include\MQLMySQL.mqh

..\libraries\libmysql.dll MQLMySQL MQLMySQL.dll

..\scripts\MyConnection.ini MySQL-00*.mq4

OS Windows 10 x64

starticys:

119:53:51.456Cannot call '..\libraries\MQLMySQL.dll::cMySqlVersion', DLL is not allowed

Проверьте для начала, разрешён ли импорт DLL : Сервис - Настройки - Советники, в соответствующей строке должна стоять галочка.

Sergey Kolemanov:

Проверьте для начала, разрешён ли импорт DLL : Сервис - Настройки - Советники, в соответствующей строке должна стоять галочка.

Спасибо. Пошел дальше страдать)

Я решил некоторые проблемы с 64-разрядной Windows (7), создав конфигурацию x64 в Visual Studio 2017. (И поиска последних библиотек mysql).

Могу ли я предложить автору выложить исходники на github, тогда они смогут поддерживаться сообществом.

С благодарностью Евгению Луговому за первоклассный софт :)

Уважаемые знатоки, проконсультируйте пожалуйста.
2 года в МТ4 работала 32-разрядная permvar2.dll (от https://fx1.net/permvar.php ).
Попытался использовать ее в МТ5.
На сайте сообщают, что : Use permvar.dll for Tradestation, Metatrader < 0550, Metatrader5

Если вызывать permvar2.dll

#import  "stdlib.ex5"    
#import    "permvar2.dll"
int    MessageBoxW(uint hWnd,string lpText,string lpCaption,uint uType);

int PVInit(string);
int PVValue(int,string,int);
int PVGetValue(int,string);

Компилируется, но выдает ошибку :
 'C:\Program Files\ForexClub MT5\MQL5\Libraries\permvar2.dll' is not 64-bit version
  Cannot load 'C:\Program Files\ForexClub MT5\MQL5\Libraries\permvar2.dll' [193]

Если вызывать permvar.dll
#import  "stdlib.ex5"    
#import    "permvar.dll"

Может быть как-то инициировать по другому ?
FX1 | PermVar - Persistent Data Storage
  • fx1.net
PermVar can persistently store basic types of data in the registry, such as strings, integers, doubles, and booleans. Reading and writing is easy with its one-touch command. No need for complicated frameworks. All you need is one file to use PermVar. It’s compatible with any application that uses DLL. If you need a key/value storage similar to...

Привет, moose2089,

В MQLMySQL.mqh замените "StrToInteger" на "StringToInteger" и "StrToDouble" на "StringToDouble" и все заработает.

С наилучшими пожеланиями

moose2089:

ЗдравствуйтеЕвгений Луговой

Я получаю следующую ошибку, не знаю, в чем дело!

Ошибка возникает в файле MQLMySQL.mqh

'StrToInteger' - функция не определена MQLMySQL.mqh 224 10

'StrToDouble' - функция не определена MQLMySQL.mqh 229 10

в следующих строках кода:

int MySqlGetFieldAsInt(int pCursorID, int pField)

{

return (StrToInteger(MySqlGetRowField(pCursorID, pField)))

}

double MySqlGetFieldAsDouble(int pCursorID, int pField)

{

return (StrToDouble(MySqlGetRowField(pCursorID, pField)));

}

С уважением,

Привет,

Я искал на форуме, но все статьи, которые я нашел, уже несколько лет.

Я ищу решение для публикации информации о сделках в MT4 и MT5 (открытые, отложенные и закрытые) на веб-сайте (через базу данных MySQL). Публикуемая торговая информация должна соответствовать возможностям, предлагаемым, например, MyFxBook.com, включая магическое число. Решение должно быть способно различать разных пользователей сайта (т.е. через метод аутентификации, например, имя пользователя и пароль) - это означает, что пользователь сайта может публиковать дату только в своей собственной области сайта.

Я готов заплатить за уже существующее надежное решение, которое работает в MT4 и MT5, но я также могу рассмотреть возможность заплатить за разработанное решение в случае, если такового не имеется.

Любая помощь или подсказка будет высоко оценена. Пожалуйста, напишите в личку, если вы хотите предложить себя для коммерческой поставки этого решения.

Примечание: я не кодер, поэтому не нужно направлять меня в темы, где люди обсуждают тонкости самого технического решения.

Спасибо!

PivotSquare:

Привет,

Я искал на форуме, но все статьи, которые я нашел, уже несколько лет.

Я ищу решение для публикации информации о сделках в MT4 и MT5 (открытые, отложенные и закрытые) на веб-сайте (через базу данных MySQL). Публикуемая торговая информация должна соответствовать возможностям, предлагаемым, например, MyFxBook.com, включая магическое число. Решение должно быть способно различать разных пользователей сайта (т.е. через метод аутентификации, например, имя пользователя и пароль) - это означает, что пользователь сайта может публиковать дату только в своей собственной области сайта.

Я готов заплатить за уже существующее надежное решение, которое работает в MT4 и MT5, но я также могу рассмотреть возможность заплатить за разработанное решение в случае, если такового не имеется.

Любая помощь или подсказка будет высоко оценена. Пожалуйста, напишите в личку, если вы хотите предложить себя для коммерческой поставки этого решения.

Примечание: я не кодер, поэтому не нужно направлять меня в темы, где люди обсуждают тонкости самого технического решения.

Спасибо!

Это так же просто, как это, вам просто нужно экспортировать ваши сделки в MySQL DB , и, конечно, вам нужен хостинг-провайдер, как HostGator, GoDaddy или что-то подобное, что будет размещать ваш сайт и базу данных. Наконец, с вашего сайта вам нужно подключиться к MySQL DB и отобразить информацию на вашем сайте. Для этого требуется PHP или любой другой язык back-end, например nodejs или любой другой язык для управления пользователями и соединения с БД. И, конечно, front-end для визуализации и внешнего вида сайта.