Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста, кто-нибудь может подтвердить, что я использую правильную строку подключения.
Я использую "127.0.0.1" для хоста
Я использую user, pass и database в кавычках (3 отдельных параметра).
Затем я ставлю NULL для сокета и 0 для флага клиента.
(Моя система - Win 10)
При попытке выполнить вставку я получаю ошибку, говорящую об отсутствии соединения с базой данных
Прежде всего, убедитесь, что у вас загружена dll (нет ошибки 126 или около того), затем установите socket = ""; но не NULL
Далее, в библиотеке есть переменная SQLTrace, которую можно установить в true и посмотреть логи ошибок.
В зависимости от того, какие логи вы увидите, вы сможете проверить документацию MySQL для решения проблемы.
Здравствуйте Евгений
Я только начал программировать на MQL5, и пробую этот mysql на MQL5,
Я уже скопировал x64 битную версию в папку libraries и получаю странную ошибку, возможно, если вы или кто-либо другой может помочь с этой проблемой.
Я прикреплю снимок экрана ниже
https://c.mql5.com/3/359/mysqlerror.png
Спасибо
Может ли кто-нибудь помочь мне решить ту же ситуацию?
Спасибо~~~~
Вы можете обновить mfc, я решил эту ошибку при обновлении mfc.
https://docs.microsoft.com/en-us/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
Я не могу прочитать содержимое файла подключения на операционной системе win2019. В чем причина? С руководством этого эксперта, спасибо.
Я не могу прочитать содержимое файла подключения на операционной системе win2019. В чем причина? С руководством этого эксперта, спасибо.
Как видно из логов, хост, пользователь и база данных пусты, поэтому вы подключаетесь в никуда. убедитесь, что ваш .ini файл находится в правильном каталоге. возможно, UAC изменил каталог терминала.
Возможно, UAC изменил каталог терминала. для тестирования вы можете установить учетные данные базы данных непосредственно в EA и убедиться в успешном подключении.  Для тестирования вы можете установить учетные данные базы данных непосредственно в советнике и убедиться в успешном подключении. 
Я начинаю писать новую статью о работе с различными базами данных, такими как MS SQL Server, MS Access, Oracle, IBM DB/2, PostgreSQL.
Решение должно быть надежным и простым в использовании, как это, но у меня нет времени на его завершение.
Поэтому, если вы хотите поддержать этот проект, вы можете отправить несколько $$ через paypal для меня: e.a.lugovoy@gmail.com
Размер суммы не имеет значения, я просто хотел бы знать, действительно ли такое решение должно быть завершено.
Спасибо всем,
Евгений
@Eugeniy Lugovoy Я думаю, что это очень хорошая идея, вы рассматривали ее дальше? Я думаю, что было бы хорошо сначала обернуть их через интерфейсы или абстрактные классы, а затем реализовать. Думаю, для начала будет удобен пул соединений с фоновым keep-alive/timeout. Я сам разработчик и тоже могу помочь.
Также, я полагаю, эта библиотека еще не делает пул соединений? Похоже, что эта библиотека использует 8.0.18, которая была выпущена около 2,5 лет назад в сентябре 2019 года. Есть и более обновленные версии. Может ли это быть обновлено, чтобы использовать последнюю версию, пожалуйста?
Может ли кто-нибудь подтвердить, что можно использовать "LOAD DATA LOCAL INFILE" в запросе с этим.
Потому что я пытаюсь использовать его так много раз, но не получается.
Спасибо.
Я могу получить доступ к Mysql из MT5, но он просто не может использовать запрос "LOAD DATA LOCAL INFILE", ничего не происходит.
Кто-нибудь может помочь? Спасибо.
Я пытаюсь распечатать ошибку, она показана ниже: (Я думаю, может быть, содержание запроса слишком длинное)?
2022.08.28 15:11:27.151 MT52DB_Netting (MYM-U22,D1) CMD>1064: У вас ошибка в синтаксисе SQL; проверьте руководство, соответствующее вашей версии сервера MySQL, для правильного синтаксиса, который нужно использовать рядом с 'D:/Data_02/MT5/KGI/MQL5/Files/3000586_His.csv INTO TABLE `3000586_His` FIELDS TE' в строке 1
MARCOS отметил, что это нормально после обновления версии OpenSSL
Как я могу обновить версию OpenSSL?
Спасибо! ~
PS.
Поскольку я не знаком с этой областью
я хочу спросить еще раз
Я вижу, что в вашей папке Libraries есть три файла dll
1.libcrypto-1_1-x64.dll
2.libmysql.dll
3.libssl-1_1-x64.dll
Я установил программное обеспечение MySQL
Эти dll-файлы копируются из пути ..\Program Files\MySQL?
Если да, то из какой папки они были скопированы?
Я только что решил обновить Visual Studio.
Вы можете скачать последнюю версию по этой ссылке - https://learn.microsoft.com/en-us/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170.