NeuroSolutions 5 x32 собрать dll x64

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Evgeny Raspaev
983
Evgeny Raspaev  

Все доброго дня, может кто сталкивался с этим. Проблема такая у меня NeuroSolutions 5 x32 которая собирает dll библиотеку через Microsoft Visual Studio 2005. (во время создания dll открывается командная стока на секунду и dll собран). Она собирает dll 32 битные но Microsoft Visual Studio 2005 может собирать и dll x64. Собсвенно вопрос как заставить NeuroSolutions 5 собрать через Microsoft Visual Studio 2005 dll 64 битную. NeuroSolutions 5 - исходники не дает для того что бы вручную собрать, только создает проект оболочку для этой dll. Вот проект оболочку я то могу собрать 64 битной. Но не сам dll нейронную сеть. Может там где то батник лежит, может в Microsoft Visual Studio 2005 какой батник подкрутить что бы по умолчанию собрались 64 битные проекты.

на новый NeuroSolutions денег нет, Microsoft Visual Studio 2005 тоже какой есть такой есть...

Anatolii Zainchkovskii
1609
Anatolii Zainchkovskii  
Evgeny Raspaev:

Все доброго дня, может кто сталкивался с этим. Проблема такая у меня NeuroSolutions 5 x32 которая собирает dll библиотеку через Microsoft Visual Studio 2005. (во время создания dll открывается командная стока на секунду и dll собран). Она собирает dll 32 битные но Microsoft Visual Studio 2005 может собирать и dll x64. Собсвенно вопрос как заставить NeuroSolutions 5 собрать через Microsoft Visual Studio 2005 dll 64 битную. NeuroSolutions 5 - исходники не дает для того что бы вручную собрать, только создает проект оболочку для этой dll. Вот проект оболочку я то могу собрать 64 битной. Но не сам dll нейронную сеть. Может там где то батник лежит, может в Microsoft Visual Studio 2005 какой батник подкрутить что бы по умолчанию собрались 64 битные проекты.

на новый NeuroSolutions денег нет, Microsoft Visual Studio 2005 тоже какой есть такой есть...

может не в тему, но почему просто не юзать алглибовскую сетку? как то просто тоже пробовал по статье с нейросолюшн.

Evgeny Raspaev
983
Evgeny Raspaev  
Anatolii Zainchkovskii:

может не в тему, но почему просто не юзать алглибовскую сетку? как то просто тоже пробовал по статье с нейросолюшн.

я не слышал о ней, где можно найти её, от куда начинать поиски?)

Anatolii Zainchkovskii
1609
Anatolii Zainchkovskii  
Evgeny Raspaev:

я не слышал о ней, где можно найти её, от куда начинать поиски?)

https://www.mql5.com/ru/code/1146

https://www.mql5.com/ru/forum/8265/page2

вот можешь посмотреть, там и пример есть, на его базе дальше сам разберёшься думаю.

ALGLIB - библиотека численного анализа
ALGLIB - библиотека численного анализа
  • голосов: 77
  • 2012.10.12
  • MetaQuotes Software Corp.
  • www.mql5.com
Реальный автор: Вам необходимо произвести быстрое Фурье-преобразование? Решить систему дифференциальных уравнений? Или произвести сложный анализ данных? И чтобы все методы были собраны в одном месте, да еще и в исходном коде? Тогда выбирайте библиотеку численных методов ALGLIB! На сегодняшний день ALGLIB является одной из лучших библиотек...
Evgeny Raspaev
983
Evgeny Raspaev  
Anatolii Zainchkovskii:

https://www.mql5.com/ru/code/1146

https://www.mql5.com/ru/forum/8265/page2

вот можешь посмотреть, там и пример есть, на его базе дальше сам разберёшься думаю.

спасибо огромное,дальше разберусь)))

Anatolii Zainchkovskii
1609
Anatolii Zainchkovskii  
Evgeny Raspaev:

спасибо огромное,дальше разберусь)))

) вроде не за что )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий