Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Выбери Реал. И напиши туда сумму 10000 долларов в месяц, чтобы мониторит на реале. И тогда никто подписываться не будет.
При попытке вписать 10000 возвращается ошибка "сумма должна быть не менее 30". И при 9900, и т.д. - тоже. Получилось задать 5000.
При попытке вписать 10000 возвращается ошибка "сумма должна быть не менее 30". И при 9900, и т.д. - тоже. Получилось задать 5000.
Можно и бесплатно, только предупреждение оставить в описании, что это тест. Не для подписки.
Сойдет. Если что разбогатеешь на 5 тыс. ;)
Ну все теперь, у тебя все готово, для запуска Национальной Партий Ботсваны?
... И я конечно ему продам сигнал с другого аккаунта.
... И сделано не абы как, а на Julia (это такой спец-язык для математики)
Уточните, пожалуйста, свои мысли, чтобы другие смогли понять о чём Вы. Кто кому какой сигнал продаст, и что именно сделано с использованием языка Julia ?
Уточните, пожалуйста, свои мысли, чтобы другие смогли понять о чём Вы. Кто кому какой сигнал продаст, и что именно сделано с использованием языка Julia ?
то что про что ваша весёлая шарашка с Питоном :-)
то что про что ваша весёлая шарашка с Питоном :-)
Кто ясно мыслит - ясно излагает...
Я так и не понял, ни кто кому что продаст, ни что сделано с использованием Julia
Кто ясно мыслит - ясно излагает...
Я так и не понял, ни кто кому что продаст, ни что сделано с использованием Julia
Не понял. Сигнал включили или ещё нет?
Миши решили подтупить ?
Я только добрался до дома, и сел за комп. Не торопитесь )