Эксперимент - страница 164

Marat Zeidaliyev:

Выбери Реал. И напиши туда сумму 10000 долларов в месяц, чтобы мониторит на реале. И тогда никто подписываться не будет.

При попытке вписать 10000 возвращается ошибка "сумма должна быть не менее 30". И при 9900, и т.д. - тоже. Получилось задать 5000.

Mikhael1983:

При попытке вписать 10000 возвращается ошибка "сумма должна быть не менее 30". И при 9900, и т.д. - тоже. Получилось задать 5000.

Можно и бесплатно, только предупреждение оставить в описании, что это тест. Не для подписки.

Mikhael1983:

Сойдет. Если что разбогатеешь на 5 тыс. ;)

Ну все теперь, у тебя все готово, для запуска Национальной Партий Ботсваны?

Maxim Kuznetsov:

... И я конечно ему продам сигнал с другого аккаунта.

... И сделано не абы как, а на Julia (это такой спец-язык для математики)

Уточните, пожалуйста, свои мысли, чтобы другие смогли понять о чём Вы. Кто кому какой сигнал продаст, и что именно сделано с использованием языка Julia ?

Mikhael1983:

Уточните, пожалуйста, свои мысли, чтобы другие смогли понять о чём Вы. Кто кому какой сигнал продаст, и что именно сделано с использованием языка Julia ?

то что про что ваша весёлая шарашка с Питоном :-)

Maxim Kuznetsov:

то что про что ваша весёлая шарашка с Питоном :-)

Кто ясно мыслит - ясно излагает...

Я так и не понял, ни кто кому что продаст, ни что сделано с использованием Julia

Mikhael1983:

Кто ясно мыслит - ясно излагает...

Я так и не понял, ни кто кому что продаст, ни что сделано с использованием Julia

Не понял. Сигнал включили или ещё нет?

[Удален]  
Evgeniy Chumakov:

Думаю ломателям форекса публикация сигнала в профиле недоступна. Слишком сложно

Миши решили подтупить ?

Evgeniy Chumakov:

Я только добрался до дома, и сел за комп. Не торопитесь )