Напишу советник бесплатно - страница 33

Boris:
input не меняет параметры! Пользуйтесь extern'ами для изменения параметров!

пробывал ничиго невышло

Romal001:

пробОвал ничЕго не/\вышло

Как пишите, так и кодите! В каждом слове ошибки! Исправил, учитесь!

Boris:
Как пишите, так и кодите! В каждом слове ошибки! Исправил, учитесь!
 я ж не диктант пишу а интересующие меня вопросы

Romal001:
 я ж не диктант пишу а интересующие меня вопросы
Диктант пишут, чтобы грамотным стать! Прилежность и логика в программировании необходимы, не говоря об элементарном уважении к языку, письму, речи! Учитесь, пока не поздно!

Boris:
Диктант пишут, чтобы грамотным стать! Прилежность и логика в программировании необходимы, не говоря об элементарном уважении к языку, письму, речи! Учитесь, пока не поздно!
да видно что у тебя комплексы)) не задевай чат своей желачью 

Romal001:
да видно что у тебя комплексы)) не задевай чат своей желачью 
Тогда лечись, лечиться никогда не поздно!

Romal001:
Здравствуйте! подскажите как сделать открытие ордера в СОВЕТНИКЕ по времени не 08:00 и т.д, а в 08:30 перипробывал вроде все, у меня стоит таймер input int TimeFr=240; который при изменении на тесте не открывает ордер

И что вы хотите? Таймер с интервалом 240 секунд может сработать в 8:30 только если был запущен в 4:30.

Приведите код для понятия задачи.

При работе по тикам, например, можно проверить время:

if ((TimeHour(Time[0]) == 8) && (TimeMinute(Time[0]) == 30)) {

... 

Здравствуйте! Возьмитесь написать советник. Есть не плохая стратегия на трех индикаторах, на истории показывает хорошие результаты, но тестировать в реальном времени ужасно сложно (сутками сидеть перед монитором со спичками в глазах), так как нельзя пропускать каждый сигнал. В рамках использования предложенной стратегии нужно использовать временной график Н1 и индикаторы 10ЕМА, 5ЕМА, а также Stochastic (14,3,3) с RSI (14). Валюту  продавать, когда 5ЕМА пересечет 10ЕМА с верху в низ. При этом важно, чтобы Stochastic не был в зоне перепроданности. Причем RSI обязательно должен опуститься ниже уровня 50. И наоборот, покупать когда 5ЕМА пересечет 10ЕМА с низу в верх, Stochastic не в зоне перекупленности и RSI выше уровня 50.  Выход из сделки должен осуществляться по Stop Loss. Добавить функцию Трейлинг стоп.  И добавить функцию включения и отключения открытия новых ордеров при появлении обратного сигнала(т.е. если мы уже вошли в рынок по сигналам например на продажу, то разрешать (не разрешать) вход на покупку при появлении соответствующих сигналов).

[Удален]  
Здравствуйте.  Третий раз прошу написать такой советник) Сетка фибо, расширение фибо. Сетка строится от максимума/минимума прошлого дня. На истории работает. Но трудно сказать насколько прибыльно.

Ramis Agamamedov:

Здравствуйте! Возьмитесь написать советник. Есть не плохая стратегия на трех индикаторах, на истории показывает хорошие результаты, но тестировать в реальном времени ужасно сложно (сутками сидеть перед монитором со спичками в глазах), так как нельзя пропускать каждый сигнал. В рамках использования предложенной стратегии нужно использовать временной график Н1 и индикаторы 10ЕМА, 5ЕМА, а также Stochastic (14,3,3) с RSI (14). Валюту  продавать, когда 5ЕМА пересечет 10ЕМА с верху в низ. При этом важно, чтобы Stochastic не был в зоне перепроданности. Причем RSI обязательно должен опуститься ниже уровня 50. И наоборот, покупать когда 5ЕМА пересечет 10ЕМА с низу в верх, Stochastic не в зоне перекупленности и RSI выше уровня 50.  Выход из сделки должен осуществляться по Stop Loss. Добавить функцию Трейлинг стоп.  И добавить функцию включения и отключения открытия новых ордеров при появлении обратного сигнала(т.е. если мы уже вошли в рынок по сигналам например на продажу, то разрешать (не разрешать) вход на покупку при появлении соответствующих сигналов).

Держи в привате