Напишу советник бесплатно - страница 179

Tretyakov Rostyslav #:
Выложи сюда свой советник
выложил 
Файлы:
Ilan_2.0.mq4  21 kb

Slava Nomer #:
выложил 

Пробуй

Файлы:
Ilan_2.0.mq4  43 kb

Tretyakov Rostyslav #:

Tretyakov Rostyslav #:

Пробуй

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  Буду пробовать. потом отпишусь.   а была все же проблемка в илане?

Slava Nomer #:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  Буду пробовать. потом отпишусь.   а была все же проблемка в илане?

В Илане была, есть и будет всегда одна проблема = он сливает депозит

StohanoV #:
Всем привет. Парни сделайте пожалуйста  для МТ5  канал где 3,4,5 линию можно передвигать мышкой поралельно каналу. Заранее спасибо.

Всем привет. Дайте ссылку на форум программистов где смогут помочь с каналом? А может у кого нибудь есть такой канал? Поделитесь.

Файлы:
9togt.jpg  132 kb

StohanoV #:

Всем привет. Дайте ссылку на форум программистов где смогут помочь с каналом? А может у кого нибудь есть такой канал? Поделитесь.

Здесь помогут

Всем привет, есть очень большая просьба, по написанию советника бесплатно, это наверное будет очень долго и не все кодеры согласятся. В общем надо написать советника по индикатору shved suply demand есть желающие кодеры написать советник по этому индикатору? ТЗ прикреплю, если кто-нибудь согласится. В кратце алгоритм торговли будет расчинат на пробой уровня и настройки индикатора будут индивидуальными... 
Shved Supply and Demand
Shved Supply and Demand
  • www.mql5.com
Индикатор, показывающий зоны спроса и предложения.

Здравствуйте, кто может написать советник ? есть  интересный алгоритм

Олег Олег #:
Здравствуйте, кто может написать советник ? есть  интересный алгоритм

Алгоритм в студию. Думаю желающие найдутся.

Не подскажите может такой советник уже существует. Чтобы работал на мартингейле, но не просто ставил ордера в догонку лесенкой, или как качели вверх -вниз с увеличением, а например после каждого стоп лоса ставил по алгоритму buy,buy, sell и так по кругу пока не выйдет в плюс