Напишу советник бесплатно - страница 186

MakeMoneyCooL #:
Добрый день! Может кто-нибудь написать советник (индикатор, скрипт), который постоянно ищет две рядом стоящие разнонаправленные свечи (если дожи «close=open”, то эта свеча игнорится), далее находит между ними эстремум и ждет пробития ценой этого экстремума. При пробитии экстремума хотелось бы получать уведомление (алерт). При этом должна быть возможность ограничения количества алертов, начиная отсчет от текущей цены и далее влево.
Данный советник нужен для TradingView и МТ5.
Если такой уже существует, буду благодарен за наводку.

выпишите каждое отдельное своё пожелание на отдельной строке. Максимально детализуйте добавляя новые строки. Вот каждая строка - это порядка 40$ в роботе, если найти кто сделает задёшего. Это если важен результат и в строках есть уверенность.

есть ещё очень хороший вариант - научиться самому :-) 

Maxim Kuznetsov #:

выпишите каждое отдельное своё пожелание на отдельной строке. Максимально детализуйте добавляя новые строки. Вот каждая строка - это порядка 40$ в роботе, если найти кто сделает задёшего. Это если важен результат и в строках есть уверенность.

есть ещё очень хороший вариант - научиться самому :-) 

Вы похоже темой ошиблись..) название еще раз перечитайте.
Я так прикидываю, мое ТЗ тянет на 60-80 строк простенького кода, который профессиональный программист сделает за пару часов и вы утверждаете, что это стоит 3000$…ну да, ну да)

MakeMoneyCooL #:
Вы похоже темой ошиблись..) название еще раз перечитайте.
Я так прикидываю, мое ТЗ тянет на 60-80 строк простенького кода, который профессиональный программист сделает за пару часов и вы утверждаете, что это стоит 3000$…ну да, ну да)

прикидывайте сколько хотите. Я вас примерно сориентировал по трудоёмкости исполнения - если вы торговую идею сформулируете так что человек будет готов эту трудоёмкость вложить - то получится "бесплатный" робот. (не халявный, а просто кто-то вложит усилия кроме вас)

у вас просто хотелка составлена так как будто на фрилансе :-)

Maxim Kuznetsov #:

прикидывайте сколько хотите. Я вас примерно сориентировал по трудоёмкости исполнения - если вы торговую идею сформулируете так что человек будет готов эту трудоёмкость вложить - то получится "бесплатный" робот. (не халявный, а просто кто-то вложит усилия кроме вас)

у вас просто хотелка составлена так как будто на фрилансе :-)

Во первых это не робот, а советник (индикатор). Надеюсь разницу понимаете. Во вторых не вижу смысла здесь формулировать подробно. Это можно сделать в личной переписке, если кто-то заинтересуется. 

MakeMoneyCooL #:
Во первых это не робот, а советник (индикатор). Надеюсь разницу понимаете. Во вторых не вижу смысла здесь формулировать подробно. Это можно сделать в личной переписке, если кто-то заинтересуется. 
Вы должны понимать, что для того, чтобы кто-либо заинтересовался в бесплатном вложении своего труда и времени в Вашу идею, нужно предоставить стейт торговли по этой идее. Не недели и не месяца. А минимум год устойчивой прибыли.

Artyom Trishkin #:
Вы должны понимать, что для того, чтобы кто-либо заинтересовался в бесплатном вложении своего труда и времени в Вашу идею, нужно предоставить стейт торговли по этой идее. Не недели и не месяца. А минимум год устойчивой прибыли.

За год устойчивой прибыли должно накопиться столько, что позволит заказать во фрилансе и не рисковать бесконтрольным распространением этого чуда… А кто просит халяву, тот совсем не уверен в том, что это даст хоть какую-то прибыль. Просят для проверки, когда лениво по истории пройти вручную отмечая и пересчитывая возможный результат.

Добрый день. Огромная преогромная просьба написать простого советника по индикатору. Если не сложно - за символическую плату
Логика такова - открывается Бай на рассттоянии спреда от линии М1 Саппорт и открывается Селл на расстоянии спреда от  линии М1 Резистенс. При каждом касании. Если цена на момент открытия новой свечи выше линии Резистенс М1, то открывается Селл с текущей. Если цена ниже линии Саппорт М1, то открывается бай с текущей.
Не важно,сколько сделок уже открыто,сколько замков и т.д., закрываться они будут сторонним советником.
Файлы:

Alexey Viktorov #:

За год устойчивой прибыли должно накопиться столько, что позволит заказать во фрилансе и не рисковать бесконтрольным распространением этого чуда… А кто просит халяву, тот совсем не уверен в том, что это даст хоть какую-то прибыль. Просят для проверки, когда лениво по истории пройти вручную отмечая и пересчитывая возможный результат.

То, что я просил сделать, это часть торговой системы, которую впоследствии можно реализовать в полном объеме в качестве робота. Но для понимания возможности программиста и налаживания доверия предлагалось сделать советника. Система проверялась на истории неоднократно и усовершенствовалась длительное время, но это не говорит о том, что осталось написать код и полет вверх. Еще есть существенный аспект, который называется ТЗ и в данном случае его хотелось бы разработать совместно с программистом.

MakeMoneyCooL #:
Еще есть существенный аспект, который называется ТЗ и в данном случае его хотелось бы разработать совместно с программистом.

Никакой уважающий себя программист не будет тратить время бесплатно 
на составление ТЗ. Разве что ученик, студент.

MakeMoneyCooL #:
... это не робот, а советник (индикатор). 
Кстати советник - это и есть торговый робот, а не индикатор.

Добрый день.

Перерыл кучу индикаторов, может я слепой, а может такого действительно нет. 

Нужен индикатор для МТ5, который рисует или отображает три цены, линии за последний квартал, ну или можно за заданный период. 1) Максимальная цена. 2) Минимальная цена. 3) средняя цена, рассчитанная от разницы макс-мин.

Буду благодарен, если кто намекнет на такой индикатор)