Интересное и Юмор - страница 5798

Sergey Gridnev #:
Налогов поменьше платить хочет? 

Очень может быть. Как говорится, бывали случаи. Но, должен сказать, что в РФ живёт много народу с запада. Особенно до 2022 г. Ещё более особенно - до 2019 ковидного.

В одной Москве, если не ошибаюсь, одних британцев была пара тысяч. Что характерно, именно британцев-экспатов больше всего я встречал в Камбодже (если не считать засилья китайцев).

Только на днях из России уехал известный Ютуб-блогер шотладец, проживший года 3. Прожил с удовольствием, жаловался в основном на трудности с регистрацией и интернетом, и на долгую зиму.

Я как бы сторонюсь ИИ, я считаю, что он сыроват.

Но из-за блокировок удобных сайтов календарей попробовал спросить у Алисы. И тут же у меня возник вопрос, а интеллект ли это, честна ли она?

В каких годах с 1900 по 2100 7 июля выпадает на воскресенье?

Быстрый ответ Алисы AI

Содержимое ответа

7 июля выпадает на воскресенье в следующих годах с 1900 по 2100:

1918, 1929, 1935, 1946, 1957, 1963, 1974, 1985, 1991, 2002, 2018, 2029, 2035, 2046, 2057, 2063, 2074, 2085, 2091. 

timeanddate.com

Для определения дня недели конкретной даты можно использовать алгоритмы расчёта календаря или специализированные онлайн-сервисы.

Я спросил другую дату. И она дала неполный ответ.

Создатели мультсериала «Леди Баг и Супер-Кот» подали в России 94 иска за 12 дней

e8c26ffd96414faf4686dbdbe2817d56

Нас хотят оставить без телепузиков?

Andrei Savchenko #:
Создатели мультсериала «Леди Баг и Супер-Кот» подали в России 94 иска за 12 дней
Вяземкин поотстал :-)

Maxim Kuznetsov #:
Вяземкин поотстал :-)
Удовольствие от коверканья фамилии должно сойти на нет к концу начальной школы...

Интересно,
-0.3%
1.6%
0.6%,
это как у нас, сезонное, из-за морковки, капусты?
Индекс цен производителей м/м 2026 - экономический индикатор США
Индекс цен производителей м/м 2026 - экономический индикатор США
  • www.mql5.com
Индекс цен производителей м/м (PPI m/m) демонстрирует среднее изменение отпускных цен, полученных производителями товаров и услуг, в отчетном месяце по сравнению с предыдущим. Индекс отражает

Sergey Gridnev #:
Налогов поменьше платить хочет? 

Видимо, сегодня уже не каждая женщина готова рожать во Франции.

Все ведь помнят: если родить на территории Франции, даже будучи гражданкой одной из самых бедных африканских стран - да и вообще любой страны, - ребенок автоматически становится гражданином Франции, а вместе с гражданством получает обязанности права и обязанности, включая налоговые.

scale_400

scale_400 (1).jpg

scale_400 (2).jpg

scale_400 (4).jpg

:)

В Паттайе замглавы полиции Таиланда лично арестовал семью россиян

https://dzen.ru/a/alpsfDRgISluLSmQ

Интересное об экономике, что можно купить в перенаселенном Китае на 1000 руб в супермаркете. В РФ в Пятерках, Спарах и Ашанах в 2 раза и более дороже многое.