Интересное и Юмор - страница 5801

Vitaly Murlenko #:
Наверно он под комара подлетает снизу. В результате его под винт засасывает.

новости 100 лет в обед..

года 3-4 назад (если не поболее того) было - маломощный лазер наводится(рыщет/сканирует) на писк, дополняется эхо-локатором и как только отражёнка луча (задержка+энергия+поляризация) совпадает со звуковой частью - даётся импульс помощнее.

в самом принципе никакой фантастики - на самом деле просто хорошая инженерия.

Да, действительно хорошая

Edgar Akhmadeev #:

Мы и в городе-миллионнике дружили с соседями и ходили в гости. Сейчас я не знаю соседей даже на площадке.

Всегда говорю, что у нас ностальгия не по самому СССР (строю, государству и т.д.), а по людям и по своей молодости.

У меня рядом мусульманский магазин (живу в Питере). И была небывалая жара 30 градусов. Я пошел за продуктами. а стоит девочка на лесенке и что-то раскладывает. И на моих глазах начитает падать. Я в курсе. что у мусульман даже нельзя касаться руки женщины, но сработал рефлекс и подхватил ее на руки. Отнес в отдел, сказал, наверное плохо стало.

Alexey Volchanskiy #:
У меня рядом мусульманский магазин (живу в Питере). И была небывалая жара 30 градусов. Я пошел за продуктами. а стоит девочка на лесенке и что-то раскладывает. И на моих глазах начитает падать. Я в курсе. что у мусульман даже нельзя касаться руки женщины, но сработал рефлекс и подхватил ее на руки. Отнес в отдел, сказал, наверное плохо стало.
Золотой вы человек.....  давайте ессе на дзене! ) ну его весь этот трейдинг, тем более роботами скальперами.... ) мельчаете.... )

Alexey Volchanskiy #:
Теперь просто обязан на ней женится, а то если у неё есть братья, тогда это, ото .. на британский флаг ... 😂

scale_400

:)

Alexey Volchanskiy #:
Я не мусульманин, но, кажется, касаться нельзя замужних женщин. Но вообще, восточные и, скажем, поволжские мусульмане совсем разные по уровню религиозности. А поволжские татары и крымские - совсем разные генотипы. Мы - бывшая Волжская Булгария (Bulgaria). Во времена Орды некоторые племена ушли и образовали Болгарию (Bulgaria). А крымские татары - это бывшие турки. Ну конечно, и те и эти разбавили кровь за века.