Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересно, для общего развития. Не цепляясь за заумные термины, можно понять, насколько на самом деле безопасны ваши ПК и смартфоны. Десятки тысяч открытых виндовС в ваших устройствах, которые некому исправить. Все в режиме "проходной двор" на ближайшие годы вперёд. Вы даже выговорить их названия не сможете, а они почти в открытом доступе.
https://forklog.com/exclusive/ai/bag-baunti-konets
Биткоин-пул Poolin подал заявление о банкротстве. Новости о закрытии чего нибудь связанного с криптой почти ежедневно.
У меня рядом мусульманский магазин (живу в Питере). И была небывалая жара 30 градусов. Я пошел за продуктами. а стоит девочка на лесенке и что-то раскладывает. И на моих глазах начитает падать. Я в курсе. что у мусульман даже нельзя касаться руки женщины, но сработал рефлекс и подхватил ее на руки. Отнес в отдел, сказал, наверное плохо стало.
Ещё бывает так специально делают, я такое видел. Видел как и в обморок падают на публику работая :)
0|0
А кто такой "[Удален]", кто-нибудь успел увидеть?
John Shugurov (нашел по поиску):
John Shugurov (нашел по поиску):
У меня рядом мусульманский магазин (живу в Питере). И была небывалая жара 30 градусов. Я пошел за продуктами. а стоит девочка на лесенке и что-то раскладывает. И на моих глазах начитает падать. Я в курсе. что у мусульман даже нельзя касаться руки женщины, но сработал рефлекс и подхватил ее на руки. Отнес в отдел, сказал, наверное плохо стало.
Обожаюю рассказы Алексея!