Интересное и Юмор - страница 5802

Интересно, для общего развития. Не цепляясь за заумные термины, можно понять, насколько на самом деле безопасны ваши ПК и смартфоны. Десятки тысяч открытых виндовС в ваших устройствах, которые некому исправить. Все в режиме "проходной двор" на ближайшие годы вперёд. Вы даже выговорить их названия не сможете, а они почти в открытом доступе.

https://forklog.com/exclusive/ai/bag-baunti-konets

Биткоин-пул Poolin подал заявление о банкротстве. Новости о закрытии чего нибудь связанного с криптой почти ежедневно.

Alexey Volchanskiy #:
У меня рядом мусульманский магазин (живу в Питере). И была небывалая жара 30 градусов. Я пошел за продуктами. а стоит девочка на лесенке и что-то раскладывает. И на моих глазах начитает падать. Я в курсе. что у мусульман даже нельзя касаться руки женщины, но сработал рефлекс и подхватил ее на руки. Отнес в отдел, сказал, наверное плохо стало.

Ещё бывает так специально делают, я такое видел. Видел как и в обморок падают на публику работая :)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить: "Это хорошо!"
Однажды король вместе со своим другом находился на охоте. Друг подготавливал и заряжал ружья для короля. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей, и когда король взял у своего друга ружьё и выстрелил из него, у него оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрёк: "Это хорошо! "На что король ответил: "Нет, это не хорошо! " — и приказал отправить своего друга в тюрьму.
Прошло около года, король охотился в районе, в котором он мог, как он думал, находиться совершенно безбоязненно. Но каннибалы взяли его в плен и привели в свою деревню вместе со всеми остальными. Они связали ему руки, натаскали кучу дров, установили столб и привязали короля к столбу. Когда они подошли ближе, чтобы развести огонь, они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили.
Возвратившись домой, он вспомнил тот случай, когда он лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за своё обращение с другом. Он сразу же пошёл в тюрьму, чтобы поговорить с ним.
— Ты был прав, — сказал он, — это было хорошо, что я остался без пальца.
И он рассказал всё, что только что с ним произошло.
— Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо.
— Нет, — сказал его друг, — это хорошо!
— Что ты говоришь? Разве это хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?
— Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой, и меня бы точно съели.
[Удален]  
Извините, но я удаляюсь окончательно с этого сайта. Настоящий рост может быть только вне этого ресурса. Извините, но дела покажут, не мои сообщения. Этот пост пусть будет для истории. Не удаляйте, пожалуйста, его.

Да, я залил шары сейчас и пьян, но это от души написано. 

С любовью, но прощайте.

Увидимся, возможно)

Сам удаляюсь ;)

Очередное харакири ..
Прощай друг ..
Земля круглая 
И как показала практика очень маленькая

777_2t

0|0

А кто такой "[Удален]", кто-нибудь успел увидеть?

Edgar Akhmadeev #:
А кто такой "[Удален]", кто-нибудь успел увидеть?

John Shugurov (нашел по поиску):

Sergey Golubev #:

John Shugurov (нашел по поиску):

насколько помню это рецидив..в предыдущей инкарнацией был просто просто евгением, потом заматерел до джона. То есть почти 100% вернётся

Alexey Volchanskiy #:
У меня рядом мусульманский магазин (живу в Питере). И была небывалая жара 30 градусов. Я пошел за продуктами. а стоит девочка на лесенке и что-то раскладывает. И на моих глазах начитает падать. Я в курсе. что у мусульман даже нельзя касаться руки женщины, но сработал рефлекс и подхватил ее на руки. Отнес в отдел, сказал, наверное плохо стало.

Обожаюю рассказы Алексея!

Путин о начале «специальной военной операции» в Донбассе. Главное | Новости Би-би-си
Путин о начале «специальной военной операции» в Донбассе. Главное | Новости Би-би-си
  • 2022.02.24
  • www.youtube.com
Президент России Владимир Путин объявил о проведении «специальной военной операции» в Донбассе с целью, как он выразился, демилитаризации и денацификации Укр...