Интересное и Юмор - страница 5791

Edgar Akhmadeev #:
?
Я про Мембуса, лень 700 страниц читать.

Andrei Savchenko #:
Я про Мембуса, лень 700 страниц читать.
И не нужно читать. Есть другая ветка: более спокойная, с примерами входов и выходов онлайн, с описанием системы.

Vitaly Muzichenko #:
И не нужно читать. Есть другая ветка: более спокойная, с примерами входов и выходов онлайн, с описанием системы.
Скажите как ЕЁ зовут .

Sergey Golubev #:

Попросил этого Chrome AI проанализаровать эту ветку Петля Мёбиуса 
там много текста как его ответов - вот - pdf файл в zip'е (приаттачен).

По-моему, его анализ правильный.

А по-моему не очень, хотя основную мысль я поддерживаю.

Оно же представления не имеет о чем пишет: "В периоды сильных трендов, геополитических шоков или изменения процентных ставок центральных банков «кольцо» рвется."
Оно "подумало" что Кольцом называется любой мультивалютный портфель или его эквити, наверное, а не конкретная конструкция из ордеров. 

Я бы охарактеризовал этот ответ, как "наиболее вероятный".

С июля на заправках можно будет курить
.

Можно ли купить аккаунт на mql5.com как в WOT? Наверно, только до верификации (не важно по чьему паспорту).

Более 100 млн рублей за никнейм. В Telegram установлен новый рекорд стоимости имён пользователей.

WOT

Без рекламы. Для Ру это большое событие.

Международный брокер Vantage укрепляет свое присутствие в России и СНГ

В России и странах СНГ активно растет интерес к онлайн-трейдингу и международным финансовым рынкам, однако инвесторы по-прежнему сталкиваются с ограниченным выбором инструментов для работы с разными классами активов в едином пространстве.

Международный брокер Vantage укрепляет свое присутствие в регионе, предоставляя доступ к удобной торговой инфраструктуре и партнерской программе.

Компания работает с 2009 года и сегодня представлена более чем в 150 странах мира. По данным Vantage, в экосистеме бренда зарегистрировано свыше 5 миллионов пользователей, а число активных трейдеров превышает 900 тысяч. За последние годы компания также получила несколько международных отраслевых наград, в том числе «Лучшая партнерская программа 2025» и «Самый надежный брокер 2025».

4,1 млн уже слились. 900 т. ещё шевелятся.

Надеюсь его не склонили к сотрудничеству. Я как бы всё понимаю, но неприятно, когда тебя принудительно разгружают на Новый Год.

Я бы прям с удовольствием сам отдал долю, при выводе в реальный фиат.

Нет, я всё-таки выложу ссылки. Он как-то не сразу в поиске виден, сайты разные.

https://www.vantagemarketapac.com/ru/

https://www.vantagemarkets.co.uk/

Онлайн-торговля CFD | Vantage Markets
Онлайн-торговля CFD | Vantage Markets
  • www.vantagemarketapac.com
You are visiting the international Vantage Markets website, distinct from the website operated by Vantage Global Prime LLP ( www.vantagemarkets.co.uk ) which is regulated by the Financial Conduct Authority ("FCA"). This website is managed by Vantage Markets' international entities, and it's important to emphasise that they are not subject to...

Andrei Savchenko #:
Без рекламы
И поехала реклама.

Sergey Gridnev #:
И поехала реклама.

Но заметьте, без партнёрок. На шею не сажусь.

Реально же бомба для рунета.

Мне кажется, это одобрено в Кремле.