Интересное и Юмор - страница 5791
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
?
Я про Мембуса, лень 700 страниц читать.
И не нужно читать. Есть другая ветка: более спокойная, с примерами входов и выходов онлайн, с описанием системы.
Попросил этого Chrome AI проанализаровать эту ветку Петля Мёбиуса
там много текста как его ответов - вот - pdf файл в zip'е (приаттачен).
По-моему, его анализ правильный.
А по-моему не очень, хотя основную мысль я поддерживаю.
Оно же представления не имеет о чем пишет: "В периоды сильных трендов, геополитических шоков или изменения процентных ставок центральных банков «кольцо» рвется."
Оно "подумало" что Кольцом называется любой мультивалютный портфель или его эквити, наверное, а не конкретная конструкция из ордеров.
Я бы охарактеризовал этот ответ, как "наиболее вероятный".
Можно ли купить аккаунт на mql5.com как в WOT? Наверно, только до верификации (не важно по чьему паспорту).
Более 100 млн рублей за никнейм. В Telegram установлен новый рекорд стоимости имён пользователей.
Без рекламы. Для Ру это большое событие.
Международный брокер Vantage укрепляет свое присутствие в России и СНГ
В России и странах СНГ активно растет интерес к онлайн-трейдингу и международным финансовым рынкам, однако инвесторы по-прежнему сталкиваются с ограниченным выбором инструментов для работы с разными классами активов в едином пространстве.
Международный брокер Vantage укрепляет свое присутствие в регионе, предоставляя доступ к удобной торговой инфраструктуре и партнерской программе.
Компания работает с 2009 года и сегодня представлена более чем в 150 странах мира. По данным Vantage, в экосистеме бренда зарегистрировано свыше 5 миллионов пользователей, а число активных трейдеров превышает 900 тысяч. За последние годы компания также получила несколько международных отраслевых наград, в том числе «Лучшая партнерская программа 2025» и «Самый надежный брокер 2025».
4,1 млн уже слились. 900 т. ещё шевелятся.
Надеюсь его не склонили к сотрудничеству. Я как бы всё понимаю, но неприятно, когда тебя принудительно разгружают на Новый Год.
Я бы прям с удовольствием сам отдал долю, при выводе в реальный фиат.
Нет, я всё-таки выложу ссылки. Он как-то не сразу в поиске виден, сайты разные.
https://www.vantagemarketapac.com/ru/
https://www.vantagemarkets.co.uk/
Без рекламы
И поехала реклама.
Но заметьте, без партнёрок. На шею не сажусь.
Реально же бомба для рунета.
Мне кажется, это одобрено в Кремле.