Сервер для экспертов

[Deleted]  
Хотелось бы узнать мысли эксперто пользователей. У меня есть комп, он сидит на выделенке и работает круглосуточно, я на нем своих экспертов юзаю. Я бы спокойно мог на нем еще экспертов 5-10 запустить. Вот и хотел узнать, есть ли люди готовые поставить своего эксперта? Если есть, то сколько бы они заплатили за такую услугу? В общем, жду мнений по этому поводу.
[Deleted]  
Одно мнение есть. Только я так понял, что тому серверу никто не доверяет, т.е. люди не доверяют таким серверам. Какие еще будут мнения?
[Deleted]  
Понятно, вопрос оказался не актуальным. Вывод один, все форексо пользователи имеют круглосуточно работающие компы сидящие на выделенке.

Вывод неверный.

Integer писал (а):
Вывод неверный.

Интеренет по дайл-ап'у или ограниченный по мегабайтам или времени, сейчас остался только в странах снг наверное,
поэтому эта услуга (круглосуточного тестсервера) может быть рассчитана только на тот регион... ИМХО..

Ronen:
Интеренет по дайл-ап'у или ограниченный по мегабайтам или времени, сейчас остался только в странах снг наверное,
поэтому эта услуга (круглосуточного тестсервера) может быть рассчитана только на тот регион... ИМХО..

Эт точно только в СНГ!!!
Для примера цены в Тайване за ADSL:
http://www.cht.com.tw/CHTFinalE/Web/Personal.php?CatID=376
Курс 1USD=33NTD.
Платите ~45 USD за установку, а затем ~10,5 USD (149+200=349 NTD) в месяц за безлимитный круглосуточный инет при скорости 256K/64K
Этого более чем достаточно для организации торговли на автомате!
Думаю, что лет так через 10 наверное и в отдельных крупных городах России будут схожие расценки.

Анлимитед уже есть, правда, пока не такой дешевый и не на такой скорости. Думаю, через пару лет мы догоним Тайвань :)

В Израиле подорже,но и инет тут с 750К и выше,я плачу за 2.5М/150K 22$ в месяц.

А за 5М надо гдето 45$ выложить...

Я плачу 20$ в месяц, 5 гигов трафика в любом направлении, скорость около 700-1100 К
По моему совсем не дорого. Киев.
[Deleted]  

На мой взгляд, эта услуга должна предоставляться непосредственно тем ДЦ, через который Вы торгуете, а размещать свой советник и терминал где-то еще, проще сразу ключи от квартиры раздавать всем желающим