Интересное и Юмор - страница 2822

[Удален]  
ну наконец то собрали мою схему незнайки)
где у незнайки есть шпунтик и винтик , а бабушка летала на луну

Alexander Antoshkin:
думаю. надо начать расследование  по Незнайке.
Вы наверное хотите,раскрыть механизм творчества. а не приведет ли это к тому, что все будут мыслить и писать одинаково?
Чтобы незнайка мог находиться в космосе без скафандра, нужна космическая атмосфера.
по геометрии мы проходили, что углы бывают острые, тупые , прямые. Но когда  решил поклеить в квартире обои понял, что есть ещё кривые углы, и таких в природе  большинство :(
Где-те не помню читал высказывание какого-то врача - "Здоровы все одинаково, а болеют всю по разному"

Впечатляет?

Как в сказке!

[Удален]  
С углами классно подмечено 
в логике построения кривых углов я лезу дальше и сам себе задаю вопрос ,  как то  от незнайке что если наложенная проекция  Носов это плагиат того же Буратино ,,,,,тогда  можно обнародовать идеи и результаты своих экспериментов колебаний с частотами Шумана?Об опасности нашего дела.
versia.ru/cru-ubivaet-rossijskix-uchyonyx

ЦРУ убивает российских учёных?
ЦРУ убивает российских учёных?
  • Надежда Попова
  • versia.ru
Это не фантастика, не выдумка и не блеф: за последние 10 лет в России при загадочных обстоятельствах погибло более 70 научных работников. Кто так целенаправленно убивает ведущих российских учёных? Остановимся на таком факте. В ходе предвыборных дебатов в январе 2012 года сразу несколько кандидатов в президенты Соединённых Штатов публично...
[Удален]  
А я читал "Незнайка на луне" и у меня теперь другие сведения о происхождении человека. Что делать?
                http://www.youtube.com/watch?v=r0OS-kh2MQI&nbsp
я готовлю тебе двигатель ))))
Летающий диск Азанова. Интервью по многочисленным просьбам
Летающий диск Азанова. Интервью по многочисленным просьбам
  • 2014.08.29
  • www.youtube.com
свободная энергия, Тесла, качер Бровина, энергия эфира, сверхединичный генератор, технология Тесла, катушка Тесла, трансформатор Тесла, знания Тесла, Ацюковс...

Alexander Antoshkin:
                http://www.youtube.com/watch?v=r0OS-kh2MQI&nbsp
я готовлю тебе двигатель ))))

Как все просто.

- Покажите!

-А как? Он же исчез. 

[Удален]  
Если бы потрудились, то этого вопроса уже не было бы.
Для затравки только скажу, что резонанс Шумана образован стоячими волнами, распространяемыми между землей и ионосферой..
Глубже увы в книжках

Alexander Antoshkin:
Если бы потрудились, то этого вопроса уже не было бы.
Для затравки только скажу, что резонанс Шумана образован стоячими волнами, распространяемыми между землей и ионосферой..
Глубже увы в книжках

Не поверите но про волны Шумана я знаю.

Жаль, что летающий диск никто не покажет... улетел он...

[Удален]  
Дела сейчас делаются "в тихаря".
Так называемое подполье давно уже научилось работать вне досягаемости спецслужб..Да и в самих структурах,давно сидят свои люди..
Всему свое время!