Интересное и Юмор - страница 2804

Alexey Busygin:

На одном, не детском сайте, была целая статья по Свинксу. Сайтик прикрыли остались только картинки. Во обще то, что там отмечено, как тайный вход, это какой то трубопровод, по которому, к алтарю поднимались каменные плиты из храма. По нему, в первый раз и проникли в храм. Когда власти Египта узнали, они извлекли плиту, которая поднялись на поверхность, а вход засыпали песком.

Я очень ценю и уважаю Ваше знание темы.

Но это ветка "Интересное и юмор" - Вы опубликовали интересный может быть даже факт, а я увидел на картинке подпирающего "тайный вход" изнутри человечка и считаю это смешным.

Истина где-то рядом ©

Расслабьтесь. 

Перегибают они ,ветра изменчивы ,а с изменением климата,такой ветрище может задуть на такой высоте )
Саудовская Аравия достроит супернебоскреб высотой более километра
Саудовская Аравия достроит супернебоскреб высотой более километра
  • 2015.11.30
  • www.interfax.ru
Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Саудовская строительная компания, которая занимается сооружением самого высокого в мире здания в городе Джидда, сообщила, что нашла средства для завершения проекта. Как передает CNN, в минувшее воскресенье Jeddah Economic Company и саудовская Alinma Investment подписали договор о финансировании проекта...

Вот почему у наших женщин походка грандиозней, чем у моделей!

.
Физик: первые спутники квантовой связи будут созданы через год-два
Физик: первые спутники квантовой связи будут созданы через год-два
  • 2015.11.30
  • ria.ru
МОСКВА, 30 ноя – РИА Новости. Первые спутниковые системы квантовой связи, позволяющие создать безопасные линии коммуникаций на далекие расстояния, будут разработаны в Китае и Японии примерно через один-два года, заявил швейцарский физик Николя Жизан, выступая на презентации своей книги на ярмарке non/fictio№ 17 в ЦДХ в Москве. "Конечно...

:)

Лучшие друзья.

Alexandr Bryzgalov:

дома стоит электрокотёл, без резервного отопления, вот думаю: навернётся котёл чё деать? )

печку не стал ставить

жрёт по 50-60 киловатт в сутки, но это не беда, беда если навернётся )

Звонили знакомые из Софии, у них в многоэтажках отопления нет изначально. В каждой квартире стоит буржуйка, пипец какой-то. Говорят, жить совсем хреново в евросоюзе.

Alexey Volchanskiy:
Звонили знакомые из Софии, у них в многоэтажках отопления нет изначально. В каждой квартире стоит буржуйка, пипец какой-то. Говорят, жить совсем хреново в евросоюзе.
ну, буржуйка и у меня есть, но не хочу как в евросоюзе )