Интересное и Юмор - страница 2804

.
Физик: первые спутники квантовой связи будут созданы через год-два
Физик: первые спутники квантовой связи будут созданы через год-два
  • 2015.11.30
  • ria.ru
МОСКВА, 30 ноя – РИА Новости. Первые спутниковые системы квантовой связи, позволяющие создать безопасные линии коммуникаций на далекие расстояния, будут разработаны в Китае и Японии примерно через один-два года, заявил швейцарский физик Николя Жизан, выступая на презентации своей книги на ярмарке non/fictio№ 17 в ЦДХ в Москве. "Конечно...

:)

Лучшие друзья.

Alexandr Bryzgalov:

дома стоит электрокотёл, без резервного отопления, вот думаю: навернётся котёл чё деать? )

печку не стал ставить

жрёт по 50-60 киловатт в сутки, но это не беда, беда если навернётся )

Звонили знакомые из Софии, у них в многоэтажках отопления нет изначально. В каждой квартире стоит буржуйка, пипец какой-то. Говорят, жить совсем хреново в евросоюзе.

Alexey Volchanskiy:
Звонили знакомые из Софии, у них в многоэтажках отопления нет изначально. В каждой квартире стоит буржуйка, пипец какой-то. Говорят, жить совсем хреново в евросоюзе.
ну, буржуйка и у меня есть, но не хочу как в евросоюзе )

Alexey Volchanskiy:

Залез в Вайбер - написал твой пост своим друзьям из Софии. Передают тебе привет и подтверждают - все многоэтажки в Софии отапливаются исключительно буржуйками и топят в них только кизяками.

Ну, на крайний случай, навозом коровьим. 

Миллион человек и все только кизяками - Апокалипсис......

Дмитрий:

Залез в Вайбер - написал твой пост своим друзьям из Софии. Передают тебе привет и подтверждают - все многоэтажки в Софии отапливаются исключительно буржуйками и топят в них только кизяки.

Ну, на крайний случай, навозом коровьим. 

так кизяк тот же сушеный навоз, как его топить можно, онож говно, онож не тонет )

Alexandr Bryzgalov:
так кизяк тот же сушеный навоз, как его топить можно, онож говно, онож не тонет )
Еще и хорошо горит! Только воняет сильно